Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2023

Wir waren schon mehrfach bei Ihnen. Es hat uns immer gut gefallen. Die Lage ist einmalig!

vielen Dank für Ihre fantastisches Feedback zu Ihrem Aufenthalt!

Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns wieder sehr gefallen hat und wir Sie als Stammgast wieder bei uns begrüßen durften.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 07/2023

Gutes Hotel in Toplage, nettes Personal und sehr schöne Zimmer.
Die Parksituation hinter dem Hotel ist zu wenig und deutlich zu eng, speziell die Ausfahrt ist für Fahrzeuge mit knapp 5 m Länge kaum zu schaffen ohne sich sein Fahrzeug zu beschädigen.
Gravierender Mangel: keine Ladestation für E-Autos !

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern.

Wir freuen uns, dass Ihnen unsere einmalige Lage so gut gefallen hat und bedanken uns ganz herzlich für Ihr Lob unser Personal betreffend.
Tatsächlich muss ich Ihnen in einem Punkt widersprechen, wir verfügen über eine Ladestation für E-Autos, welche von unseren Gästen nach Anmeldung genutzt werden kann.
Ihre Anmerkung bezüglich des Parkplatzes geben ich aber gerne als Anregung weiter.

Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Gute, allgemeine Optik!

Tolle Atmosphäre, nette und kompetente Absprechpartner, komme sehr gerne wieder

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben.

Wir haben Ihre netten Worte und Ihr Lob gerne an alle Abteilungen weitergegeben und können uns an dieser Stelle nur ganz ganz herzlich bedanken!
Jedes Lob ist eine große Motivation für unsere tägliche Arbeit und bestärkt uns in dem was wir tun.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute.

Date of experience: 07/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

tolles Erlebnis im Pegelhäuschen, Bedienung kompetent und sehr freundlich

Date of experience: 06/2023

Das Zollenspieker-Fährhaus ist ein sehr angenehmes Hotel. Die Lage ist einmalig. Das Personal freundlich, versucht alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind sauber und haben einen besonderen Flair

Date of experience: 06/2023

Waren zufrieden! Sehr schöne Lage!

vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses.

Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zufrieden waren und unsere schöne Lage direkt an der Elbe genießen konnten.
Jedes Feedback ist uns wichtig und wir versuchen ständig an uns zu arbeiten und uns zu verbessern, wir geben Ihre Anmerkungen also gern intern weiter.

Date of experience: 06/2023

Zimmer nach hinten durch Geräuschpegel der Enten nervig.

Sehr geehrter Herr Vogt,

Von Ihrer Bewertung sind wir doch ehrlicherweise sehr überrascht.
Unser Hotel befindet sich direkt an der Elbe in einem Naturschutzgebiet, in dieser ländlichen Gegend direkt am Wasser lassen sich Tiergeräusche wie Enten schnattern natürlich nicht vermeiden, das dies negativ wahrgenommen wird überrascht uns doch sehr.

Wir wünschen Ihnen alles Gute

Sehr sauber, tolle Lage, freundlich. Sehr empfehlenswert