Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (26/06/2023)

Sehr gute Lage, prima Zimmer, schöne Tagungsräume

Date of experience: 06/2023

Alles bestens, allerdings muss die Gastronomie wieder besser werden/ kochen

Date of experience: 06/2023

Dieses Hotel ist ein Ort in dem man sehr schnell ankommt, sich von Anfang an sehr wohlfühlt. Es ist einfach alles sehr harmonisch aufeinander abgestimmt. Es strahlt eine angenehme Ruhe aus.

Date of experience: 06/2023

Top ABER bitte nie wieder das letzte Zimmer am Restaurant ständig Krach! Nachts, morgens, ständig wird rumgerückt oder es kommen Lieferungen und laute Fahrzeuge, Krach ohne Ende. Klimaanlage sollte Standard sein die Hitze war unerträglich.
Bislang die schlechteste Unterkunft seit wir dieses Hotel buchen

vielen Dank für Ihren Besuch und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Haus zu schreiben.

Es betrübt uns sehr zu hören, dass wir Sie diesmal leider nicht vollständig zufrieden stellen konnten.
Wir sind dankbar für jedes Feedback, denn Sie geben uns damit die Möglichkeit Schwachstellen zu entdecken und an uns zu arbeiten und Arbeitsprozesse zu verbessern.
Gerne besprechen wir Ihre Anmerkungen intern.

Wir hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine angenehme Zeit.

Mit herzlichen Grüßen von der Elbe

Date of experience: 06/2023

Ein schön renoviertes/restauriertes Hotel, tolle Lage, für unseren Hund wurde bestens vorgesorgt (Näpfe, Decke, Leckerlie - danke).
Das nur mit einer Scheibe abgetrennte Bad gefiel uns garnicht.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Das wir Sie nicht vollständig zufrieden stellen konnten, betrübt uns sehr.
Die Einrichtung bzw. Architektur des Zimmers ist natürlich Geschmackssache und leider kann hier nicht der Geschmack von allen Gästen getroffen werden, unsere Badezimmer haben allerdings eine Doppeltür, welche sowohl für das Badezimmer an sich, als auch als Tür für die Toilette genutzt werden kann um genau die von Ihnen genannte Privatsphäre zu schaffen.
Vom Hotelzimmer aus, kann man also nur das Waschbecken einsehen, die Toilette und die Dusche sind entsprechend abgrenzbar.

Wir wünschen Ihnen alles Gute

Date of experience: 06/2023

Ein Hotel in Bestlage mit guten Zimmern, Wellnessangeboten und Gratisparkplätzen.

Date of experience: 06/2023

Ein schönes Hotel, insgesamt sehr teuer, besonders Speisen und Getränke im Hochpreisbereich. Etwas volksnäher w wäre sympaathisch

Sehr geehrter Herr Krahn,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht vollständig zufrieden stellen konnten und werden Ihre Anmerkungen gerne intern besprechen.
Wir hoffen dennoch, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine angenehme Zeit.

War ganz interessant.
Preis und Leitungen steht für uns nicht im Verhältnis.

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt.
Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht vollständig zufrieden stellen konnten und es für Sie zu einer Ruhestörung kam.
Wir haben Ihre Anmerkungen direkt vermerkt, damit dies nicht noch einmal vorkommt.

Wir hoffen dennoch, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Eine großartige kleine Flucht aus dem Alltag

Date of experience: 06/2023

Empfehlenswert für Leute die nicht Geräuschempfindlich sind.
Der Geräuschpegel bis 01:00 Uhr war uns zu laut. An Nachtruhe war erst ab 01 Uhr zu denken

vielen Dank für Ihre Bewertung, jedes Feedback ist uns wichtig, und es tut uns leid, dass Sie eine so enttäuschende Erfahrung gemacht haben.
Gerne besprechen wir Ihre Anmerkungen intern und möchten uns an dieser Stelle entschuldigen, dass Sie nicht die nötige Nachtruhe fanden.

Wir hoffen sehr, dass Sie uns noch einmal besuchen kommen und wir Ihnen zeigen können, dass wir dies viel besser können.

Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.