Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (09/06/2023)
Date of experience: 05/2023

Wir wäre sehr zufrieden mit unserer Übernachtung.

Reviewed: 2 years ago (08/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Sehr geplegtes und professionell geführtes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal

Sehr gut ,schöne Lage

Einrichtung, Design, Sauberkeit, Service sehr hoher Stand

… wir kommen wieder !

Date of experience: 05/2023

Im Großen und Ganzen ganz ok. Aufgrund von Personalmangel war nicht alles geöffnet.

Sehr geehrter Herr Fischer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Tatsächlich sind wir doch etwas verwundert und können den Punkt "Aufgrund von Personalmangel ist nicht alles geöffnet" nicht nachvollziehen.
Was genau meinen Sie denn? Alle Bereiche im Hotel sind geöffnet und für die Gäste zugänglich.
Wir verfügen über ein flexibles Preissystem welches sich nach Angebot und Nachfrage richtet. Steigt die Nachfrage auf ein bestimmtes Datum, so steigt auch der Übernachtungspreis. Geht die Nachfrage für das Datum wieder zurück, so sinken auch die Preise. Die Preise variieren und schwanken, daher können die Preise durchaus von Tag zu Tag unterschiedlich sein.
Eine Buchung ist garantiert und ein Preiswechsel vor Ort können wir leider nicht mehr anbieten.

Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Date of experience: 05/2023

Das ganze Hotel war sehr gepflegt und in einem ausgezeichneten Zustand

Ich empfehle sie weiter

Sehr geehrte Frau Preiß,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben.

Ihr Lob haben wir bereits ans gesamte Team des Zollenspieker Fährhauses weitergeleitet.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine angenehme Zeit.

Herzliche Grüße von der Elbe

Seht gut und angenehm

Date of experience: 05/2023

Wieder einmal ein toller Besuch zum Hochzeitstag, wir haben in Erinnerungen schwelgen können und das Pegelhaus war die Krönung vielen herzlichen Dank wir kommen wieder

ganz herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lobenden Worte in Ihrer Rezension.
Wie schön, dass Sie Ihren Hochzeitstag wieder bei uns verbracht haben.
Ihr Lob geben wir gerne am sämtliche Mitarbeiter weiter und sagen HERZLICHEN DANK! Besonders Ivan freut sich natürlich sehr über so liebe Worte.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal als Gäste begrüßen dürfen - spätestens zum nächsten Hochzeitstag...?

Mit herzlichen Grüßen von der Elbe