Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

By Arne Giercke
Date of experience: 11/2025

Alles ok!! Wir hatten alles, was wir für unseren Anlass brauchten

Sehr geehrter Herr Giercke,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie für Ihren Anlass alles vorgefunden haben, was Sie benötigt haben. Besonders Ihre positive Einschätzung der Sauberkeit und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen.

Auch Ihre Bewertungen zu Service und Lage nehmen wir aufmerksam auf, da uns Ihr Gesamteindruck sehr wichtig ist.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By Petra Wiehe

sehr gut bis aufs Frühstück

Sehr geehrte Frau Wiehe,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Zimmern, der Sauberkeit, der Lage sowie dem Service rundum zufrieden waren. Auch Ihr Lob bezüglich des Preis-Leistungs-Verhältnisses wissen wir sehr zu schätzen.

Ihren Hinweis zum Frühstück nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.
Wir sind stets bemüht, unser Angebot weiterzuentwickeln und freuen uns über jeden Verbesserungsvorschlag.

By Mario + Ines Szotka

Sehr gut. Wollen gerne wiederkommen

Sehr geehrtes Ehepaar Szotka,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt zufrieden waren und gerne wiederkommen möchten.
Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, der schönen Lage sowie zum Service wissen wir sehr zu schätzen.

Ihren Anmerkungen zu den Kissen, zur Beleuchtung in den Zimmern und am Zugang zum Pegelhaus sowie zur eingeschränkten Möglichkeit, den Service zu rufen, schenken wir große Aufmerksamkeit. Ihr Feedback hilft uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und das Gästeerlebnis weiter zu optimieren.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Michael
Reviewed: 4 months ago (27/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Rundum gut, es gibt gar nichts zu beanstanden.

Lieber Michael,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Eindruck von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch rundum zufrieden waren und keinerlei Beanstandungen hatten.
Besonders die hohen Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit und Lage sind eine schöne Rückmeldung für unser gesamtes Team.

Auch Ihr positives Feedback zum Service und Ihr Empfinden hinsichtlich des Preis-Leistungs-Verhältnisses wissen wir zu schätzen. Die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine große Anerkennung und Motivation.

Wir freuen uns darauf, Sie bei Gelegenheit wieder willkommen zu heißen.

Date of experience: 11/2025

Ein sehr schönes moderne und gepflegtes Haus. Das Essen im Restaurant und die Bedienung waren aus meiner Sicht mega!!! Also ich komme gerne wieder

ganz herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tolle Rezension!
Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine angenehme Zeit.

By Artur

Schöne Lage, hochwertiges Hotel

Sehr geehrter Artur,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die schöne Lage unseres Hauses sowie das hochwertige Ambiente positiv hervorgehoben haben. Auch Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit, zum Service und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Unsere Minibar kann man exklusiv als Zusatz buchen, ohne diese Buchung ist die Minibar nicht gefüllt.

Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

Gut erreichbar, Parkplätze vorhanden, freundliches und zuvorkommendes Personal und ein toller Ausblick bzw. auch ein sehr angenehmes Ambiente innerhalb des Hauses.

ganz herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tolle Rezension!

By Kerstin Heitmann
Reviewed: 4 months ago (25/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Vom ersten Moment an fühlte ich mich wohl. Sofort war mir klar, dass wir für unsere Klausurtagung die richtige Lokation ausgewählt haben. Wir werden sicher erneut vorbei schauen. :-)

Liebe Frau Heitmann,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich vom ersten Moment an bei uns wohlgefühlt haben und unsere Räumlichkeiten für Ihre Klausurtagung als ideale Wahl empfanden. Besonders Ihr Lob zu dem großzügigen und liebevoll eingerichteten Zimmer, der makellosen Sauberkeit sowie dem stimmigen Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir sehr.

Ebenso freuen wir uns, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams so positiv hervorgehoben haben. Das ist eine schöne Bestätigung für unsere tägliche Arbeit.

Wir hoffen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine angenehme Zeit.

By MAES
Reviewed: 4 months ago (25/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Excellent séjour ; très bon service au restaurant

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie besonders mit dem Service im Restaurant und der Sauberkeit sowie mit Ihrem Zimmer rundum zufrieden waren.

Auch Ihr positives Feedback zur Preisgestaltung und Ihr Vertrauen, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

Stellvertretende Empfangsleitung
Reviewed: 4 months ago (24/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Als Unternehmen, das viele Veranstaltungen bucht, wünschen wir uns eine engmaschige Absprache und möchten im Voraus wissen, was es zu essen gibt. Das war beim Lunchbüffet nicht gegeben. Das Abendessen war auch eher eine 3. Die Ente war nicht krosch und einige Teilnehmer bekamen laufwarmen bis kühlen Rotkohl. Die Mitarbeiter vor Ort sind aber sehr nett und serviceorientiert.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ausführlich über Ihre Eindrücke zu berichten.

Wir bedauern sehr, dass das Lunchbüffet im Rahmen Ihrer Veranstaltung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und die Abstimmung im Vorfeld für Ihr Unternehmen nicht ausreichend möglich war. Besonders Ihre Hinweise zur Auswahl sowie zur Qualität einzelner Speisen nehmen wir ernst und werden diese intern weitergeben.

Umso erfreulicher ist es, dass Sie das Engagement und die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben.
Ihr Lob für das Kuchenbüffet und die hohe Zufriedenheit mit Zimmer, Sauberkeit, Lage und Service schätzen wir sehr.

Ihr konstruktives Feedback ist uns wichtig und hilft uns, unsere Abläufe und das kulinarische Angebot weiter zu optimieren.