Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2025

Tolles Ambiente, aufmerksames Personal.

Liebe Frau Herffs,

ganz herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tolle Rezension!

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine angenehme Zeit.

Date of experience: 09/2025

Rundum tolles Konzept, mit sehr schönen Zimmern, einem wunderschönen Ausblick, tolle Küche und einem Barbereich an dem man sich wohlfühlt und den Tag ausklingen lassen kann

Lieber Herr Kraiß,

Alles okay Kommen gerne wieder

Lieber Herr Hartmann,

By Hermann Packeiser

Korekt und freudlich

Date of experience: 09/2025

Bin schon viel Hotels gewesen, aber habe mich selten direkt sowohl gefühlt. Ich kann es wirklich nur empfehlen.

By Ralf K.
Date of experience: 09/2025

Das Zollenspieker Fährhaus ist ein tolles Hotel mit gutem Restaurant perfekt gelegen, ruhig aber dennoch stadtnah.

By Alexander
Date of experience: 09/2025

Sehr angenehmes Ambiente. Rundum gut versorgt. Es gehlt mir lediglich das Gym. Gerne würde ich Sport einbauen können.

Lieber Alexander,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass du das Ambiente bei uns als angenehm empfunden hast und dich rundum gut versorgt gefühlt hast. Auch dein positives Feedback zum Zimmer sowie zu deinem Ausblick auf die Elbe wissen wir sehr zu schätzen.

Deine Anmerkung bezüglich eines fehlenden Fitnessbereichs nehmen wir aufmerksam auf. Wir sind dankbar für jede Anregung und jedes Feedback, um das Erlebnis bei uns stetig zu verbessern.

Wir hoffen, du konntest deinen Aufenthalt dennoch genießen und würden uns freuen, dich bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Nette Lage, gutes Essen, toller Service, gerne wieder

By Corinna Tidow-Kroll

Immer wieder gern. Schön zum Entspannen

Sehr geehrte Frau Tidow-Kroll,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als einen Ort zum Entspannen schätzen und besonders die ruhige Lage mit dem Ausblick auf die Elbe hervorheben.

Ihre Rückmeldung zu den Zimmern und der Sauberkeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben, auch wenn Ihnen kleinere Abnutzungserscheinungen aufgefallen sind.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.

Date of experience: 09/2025

Sehr gutes Hotel.Zu empfelen.