Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (16/02/2023)
Date of experience: 01/2023

Sehr gut, gerne wieder

Reviewed: 3 years ago (14/02/2023)
Date of experience: 01/2023

Ich war bereits einige Male im Zollenspieker Fährhaus zu Gast und habe immer eine konstant hohe Qualität erlebt. Es handelt sich um ein sehr gutes 4 Sterne-Hotel, das sowohl für Tagungen als auch für private Aufenthalte hervorragend geeignet ist.

Sehr geehrter Herr Warnecke,

vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung zu ihrem wiederholten Aufenthalt in unserem Haus!

Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Stellvertretende Empfangsleitung
Reviewed: 3 years ago (14/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Immer wieder schön zu kommen. Habe Fortbildung über meinen Arbeitgeber einmal im Monat für 6 Monate. Mit Allem Drum und Dran.
Eine tolle Wertschätzung und das was Sie draus machen und uns für 2 Tage bieten !! Wow!!!

Lust auf Gäste Erholung in schwierigen Zeiten

Hervorragender Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel

Date of experience: 02/2023

Die Auswahl im Restaurant könnte in der Preisklasse umfangreicher sein. Das Frühstück ist sehr gut, Preis absolut angemessen.

vielen Dank für Ihre freundlichen Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir sind dankbar für jede Anregung und jedes Feedback, denn nur so können wir wachsen und uns verbessern und weiterentwickeln.
Gerne geben wir Ihre Anmerkungen bezüglich der Speisekarte an die entsprechenden Kollegen weiter.

Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine angenehme Zeit.

Top Lage auch mit Hund FILOU ( BAEBET ) französischer Wasserhund kein Problem

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im kommenden Jahr.

Herzliche Grüße von der Elbe

Sehr zu empfehlen Einer der sehr guten Adressen in HH

ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung, über die wir uns SEHR freuen!
Ihre Begeisterung macht uns außerordentlich glücklich. Ich habe Ihr Lob bereits ans ganze Team weitergeleitet, denn für uns ist Ihre Zufriedenheit die beste Motivation.

Wir hoffen, Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit.

Date of experience: 02/2023

Ein schönes, geräumiges Zimmer mit einer angenehmen Atmosphäre. Freundliches Personal und ausgezeichneter Saunabereich.

Reviewed: 3 years ago (12/02/2023)

Angenehme Atmosphäre in toller Lage