Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (03/01/2023)

Wohlfühloase zum abzuschalten

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit in unserem Hause in vollen Zügen genossen haben und Sie bei uns eine Wohlfühloase zum abschalten gefunden haben.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen

Stellvertretende Empfangsleitung
Reviewed: 3 years ago (02/01/2023)

Positiv mit Potential für weiteren Besuch

Reviewed: 3 years ago (02/01/2023)
Date of experience: 12/2022

Sehr schönes Hotel mit super Ausblick. Das Zimmer war perfekt.

vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben.

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Vielleicht schauen Sie ja bald mal wieder bei uns vorbei.
Wir würden uns jedenfalls sehr darüber freuen.

Date of experience: 12/2022

Tolles Haus in toller Umgebung . Absolut empfehlenswert.

Date of experience: 12/2022

Der allgemeine Eindruck war wie schon bei den letzten Besuchen sehr schön und angenehm, bis auf die überhöhten Preise im Restaurant und der Bar.

Date of experience: 12/2022

Von der Einrichtung des Hotels bis zum Personal ist alles top!
Zwei Mängel sind aber vorhanden: Die Kopfkissen (beide Arten) sind nicht von guter Qualität und einem guten Schlaf nicht zuträglich (habe mir beim zweiten Besuch daher ein kleines mitgebracht). Außerdem ist die Abdunklung des Zimmers - spätestens ab Frühjahr- nicht ausreichend.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Haus zu schreiben.
Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie von unserer Einrichtung begeistern konnten und wir danken Ihnen auch herzlich für Ihr Lob unser Personal betreffend.
Vielen Dank für Ihre Anmerkungen, wir sind dankbar für jedes Feedback denn nur so können wir an uns arbeiten und Dinge verbessern.

Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Tolle Lage, alles super

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Hotel und unserer einmaligen Lage direkt an der Elbe überzeugen konnten.
Ihr Lob übt eine große Motivation aus unserem Team aus und bestärkt uns in unserer täglichen Arbeit.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Top Haus in super Lage

Ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, uns zu bewerten.

Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und eine schöne Zeit bei uns hatten!
Gern leite ich das tolle Feedback ans gesamte Team weiter, die Kollegen und Kolleginnen werden sich sehr darüber freuen!
Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit herzlichen Grüßen

Date of experience: 12/2022

Wir waren schon häufiger in Ihrem Hause zu Gast und werden immer wieder kommen. Egal wo wir wohnen. Ein Lieblingsplatz.

Date of experience: 12/2022

Es war wirklich ein sehr schöner Aufenthalt.