Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (27/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Die Kombination aus alt und neu ist hervorragend gelungen. Der Service ist sehr gut, die Restaurants, Bars super schön eingerichtet. Wir kommen gerne wieder.

vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung!

Wir freuen uns sehr zu hören das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie auch von unserer Architektur überzeugen konnten.
Wir hoffen sehr Sie sobald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Herzliche Grüße von der Elbe

Stellvertretende Empfangsleitung
Reviewed: 3 years ago (27/12/2022)
Date of experience: 11/2022

Sehr gemütlich und stilvoll eingerichtet.

Date of experience: 12/2022

Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, das Zimmer war klasse, das Frühstück lecker und das Personal immer äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir würden definitiv wieder dort übernachten!

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung, über diese haben wir uns sehr gefreut.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Haus so gut aufgehoben gefühlt haben und danken Ihnen herzlich für Ihr Lob unser Personal betreffend.
Wir freuen uns, wenn wir Sie auch zukünftig in unserem Hause willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Date of experience: 12/2022

Schade, dass es das Buch über die Geschichte des Zollenspieker Fährhauses nicht bei Ihnen zu kaufen gab! Es lag nur an der Rezeption zur Ansicht aus.

Begeistert und mit hohen Wiederholungsfaktor

Date of experience: 12/2022

Ich war rundum zufrieden und habe mich sehr wohl gefühlt. Wenn ich wieder in der Nähe bin, komme ich auf jeden Fall wieder.

vielen Dank für Ihren Besuch und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben.
Ihr Lob geben wir gerne am sämtliche Mitarbeiter weiter und sagen HERZLICHEN DANK!
Vielleicht schauen Sie ja bald mal wieder bei uns vorbei, wir würden uns jedenfalls sehr darüber freuen.

Herzliche Grüße von der Elbe

Date of experience: 12/2022

Top Hotel mit sehr schicker Ausstattung, klasse Zimmern und toller Bar direkt an der Elbe
Ich habe richtig gut geschlafen!
Frühstück war klasse.

sehr gutes Etablisement

Date of experience: 12/2022

Sehr gut. Ein stimmiges Gesamtkonzept.

Date of experience: 12/2022

Es hat uns sehr gut gefallen! Die Atmosphäre war sehr schön, die Lage, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns sehr aufgehoben