Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (12/12/2022)
Date of experience: 11/2022

War wie immer alles sehr gelungen!

Reviewed: 3 years ago (12/12/2022)
Date of experience: 11/2022

Das Hotel ist empfehlenswert, wenn auch etwas zu teuer.

Reviewed: 3 years ago (10/12/2022)
Date of experience: 11/2022

War rundum zufrieden. Lage ist perfekt, schönes Zimmerdesign und -layout, guter Service, professionell, gutes Essen.

Reviewed: 3 years ago (05/12/2022)

Sehr ansprechend, hochwertiger erster Eindruck

Reviewed: 3 years ago (05/12/2022)
Date of experience: 11/2022

Wir haben uns gefühlt umsorgt gefühlt

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich so wohl in unserem Haus gefühlt haben.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

ein schönes Hotel in guter Lage, freundliches und aufmerksames Personal

Sehr geehrter Herr Meyer-Wulf,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben.
Es freut uns sehr zu hören das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten.

Herzliche Grüße von der Elbe

Date of experience: 11/2022

Das Zollenspieker Fährhaus ist immer eine Reise wert! Die Zimmer sind toll und das gastronomische Angebot ist erstklassig. Wir hatten das Dinner im Pegelhäuschen, welches einmalig toll war und sehr zu empfehlen ist!

Sehr geehrter Herr Fröhlich,

wow, vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.
Es freut uns sehr zu hören das es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat und wir Sie zum wiederholten Male so von unserem Haus überzeugen konnten.
Wir haben Ihre netten Worte und Ihr Lob gerne an alle Abteilungen weitergegeben und können uns an dieser Stelle nur ganz ganz herzlich bedanken! Jedes Lob ist eine große Motivation für unsere tägliche Arbeit und bestärkt uns in dem was wir tun.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute.

Herzliche Grüße von der Elbe

Date of experience: 11/2022

Sehr gemütliche Zimmer, alles neu und hochwertig. Bar ebenfalls zu empfehlen, perfekte Sicht auf die Elbe.
Sauna ist toll, allerdings ganz ohne Zugang nach draußen oder Frischluft, ich fühlte mich eingesperrt.

Sehr sauber und angenehme Atmosphäre

Date of experience: 11/2022

Schönes Hotel an der Elbe, mit Wellnessbereich. Busanbindung nach Geesthacht war auch gut.