Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

Wir kommen unbedingt wieder

Date of experience: 10/2022

Modernes Hotel in sehr gute Lage direkt an der Elbe.
Zimmer großzügig mit schönem Bad.
Raucherecke direkt unter dem Zimmer - hier sollte man etwas ändern !!!
Frühstück ist sehr hektisch - wenn Gäste einer Veranstaltung (Hochzeit) vom Vorabend zugegen sind. Mitarbeiteranzahl müsste in so einem Fall erhöht werden. Die vorhandenen konnten einem nur leid tun. "Nachschub" am Buffet sehr schleppend !!
Gemütlichkeit sieht anders aus.

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Gerne geben ich Ihre Anmerkung an die entsprechende Instanz weiter, leider ist es aber wie derzeit fast überall sehr schwierig Personal zu bekommen und so sind leider auch wir etwas unterbesetzt was die personelle Lage angeht.
Wir hoffen selbstverständlich auch, dass sich diese Situation ganz bald wieder ändert.
Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Herzliche Grüße von der Elbe

Date of experience: 10/2022

Ich komme sehr gerne in das Hotel, vor allem wegen der Lage und des Saunabereichs.

Date of experience: 09/2022

Wir fühlen uns sehr wohl in Ihrem Hause und sind gerne bei Ihnen zu Gast.

Date of experience: 09/2022

Wir haben einen Abend im Pegelhäuschen verbracht und waren restlos begeistert. Das Personal war überall sehr !!! freundlich und kompetent. Die Räume waren von Design und Qualität der Ausstattung sehr gut.
Ein Ort an den wir gerne zurückkommen.

vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung!

Wir freuen uns sehr zu hören das es Ihnen so gut bei uns und vor allem in unserem Pegelhäuschen gefallen hat.
Ihr Lob haben wir bereits an unser ganzes Team weitergeleitet und wir bedanken uns alle ganz herzliche für Ihre lieben Worte.
Wir hoffen sehr Sie sobald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Herzliche Grüße von der Elbe

Sehr gute Lage, schöne neue Zimmer,
Restaurant 3+

Date of experience: 09/2022

Ein sehr schönes Hotel für eine kleine Wellness-Auszeit an der Elbe.

Date of experience: 10/2022

Wir hatten einen( zum wiederholten Male) sehr angenehmen Aufenthalt in entspannter Atmosphäre. Der Blick auf die Elbe und die dahingleitenden Schiffe ist ohne Gleichen.
Danke

vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung zu Ihrem wiederholten Aufenthalt in unserem Haus.

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie auch dieses mal wieder eine tolle Zeit bei uns hatten.
Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 10/2022

Mega gut! Top Location mit super Ambiente.

Date of experience: 09/2022

Wir fanden die Location für eine Hochzeit nur bedingt passend. Aufgrund von 3 Hochzeiten, die am selben Abend stattfanden, war das Personal schlicht überfordert. Lange Wartezeiten (sogar auf saubere Teller) am einen ständig leeren Buffet waren die Konsequenz.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht vollständig zufriedenstellen konnten. Ihre Anmerkungen bezüglich unserem Service-Personal haben wir selbstverständlich weitergegeben und intern besprochen.
Bezüglich der Mitnahme der beiden Hunde, der Betrag von 20,00 bezieht sich auf beide Hunde (10,00 pro Tag/pro Hund) und dient dem Reinigungsmehraufwand im Hotelzimmer.
Wir freuen uns wirklich sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer so gut gefallen hat.

Wir hoffen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.