Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2022

Sehr schönes Hotel, super ruhig gelegen für jeden der eine dringend eine Auszeit benötigt. Die Pflegeprodukte vor Ort sind hochwertig und duften gut.
Danke für den angenehmen Aufenthalt

Wirklich zu empfehlen

Alles bestens. Toller Service

Reviewed: 4 years ago (14/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Ein Einchecken erst ab 15:00 Uhr bei gleichzeitigem Veranstaltungsbeginn ist sehr negativ. Die Speisenauswahl im Restaurant war, beim Besuch am vorherigen Wochenende, äußerst übersichtlich und das Essen war lauwarm. Da stimmt das Preis-, Leistungsverhältnis nicht. Außerdem war die Servicekraft nicht in der Lage auf verständlichem Deutsch das Angebot zu erklären. Ein Deutschkurs wäre empfehlenswert. Trotzdem war der Service aber aufmerksam.

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es betrübt uns zu hören, dass wir Sie mit unserem Service nicht vollständig zufrieden stellen konnten und es Verständigungsprobleme gab.
Wir sind sehr stolz auf unser multikulturelles Team und bieten unseren Mitarbeitern selbstverständlich auch einen Deutschkurs zur Unterstützung an, natürlich dauert es aber, bis eine Fremdsprache erlernt ist.
Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen aufgrund der hohen Auslastung keine früheren Check in gewähren konnten, da unsere Gäste aber bis 11:00 Uhr (Bei gebuchten Late Check out sogar bis 13:00 Uhr) Zeit haben aus zu checken und die Zimmer danach noch gereinigt werden zu müssen, ist es leider nicht immer möglich einen Check in vor 15:00 Uhr anzubieten. In unseren Buchungsbestätigen weisen wir auch darauf hin, das der garantierte Check in ab 15:00 Uhr ist.

Wir hoffen sehr, dass Sie uns noch einmal besuchen kommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Herzliche Grüße von der Elbe

Karoline Buss
Stellvertretende Empangsleitung
Date of experience: 09/2022

Ein fabelhaftes Hotel in Traumlage !

Sehr gut zum Endspannen

Date of experience: 10/2022

Sehr schöne Hotel wir haben uns wunderbar gefühlt immer wieder gern

Date of experience: 09/2022

Tolles Zimmer mit sehr netten Personal lädt zur Übernachtung ein- würde ich auch machen.
Empfehlung ist jedoch die Weinkarte zu überarbeiten

topp Location für ein Wochenende

Reviewed: 4 years ago (11/10/2022)
Date of experience: 09/2022

Ein sehr schönes Hotel das wir gerne wieder besuchen werden