Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (24/06/2022)
Date of experience: 05/2022

Tolles und modernes Hotel. Großzügiges Zimmer mit Blick auf die Elbe. Das hat uns besondersngefallen.

Reviewed: 4 years ago (24/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Ein spezieller Ort, der Umweg hat sich gelohnt! Sowohl das Hotel wie auch der Ort sind nicht alltäglich! Eintauchen und die Natur und ein Drink geniessen

Date of experience: 05/2022

Meine Frau und ich haben uns in Ihrem Hotel eine sehr schöne Zeit gemacht. Wir waren allerdings wirklich überrascht und enttäuscht, dass sich das Haus keine Aufmerksamkeit zu unserem Hochzeitstag (vor genau zwei Jahren in Ihrem Haus!) überlegt hatte. Außerdem war an dem Tag mein Geburtstag. Auch da keine Aufmerksamkeit. Für ein selbsternanntes gehobenes Haus eher schwach und schade. Wir werden wohl nicht mehr in Ihrem Haus Werden wir nicht

Date of experience: 06/2022

Eine gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Das Überraschungsmenue im
Pegelhäuschen war sehr gut.

Date of experience: 06/2022

Soetwas wie Pflichtangaben gibt es nicht...

Wunderschönes Hotel mit tollem Elbblick

Date of experience: 05/2022

ein gutes hotel in sehr schöner lage

Date of experience: 06/2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten keinerlei Anlass, etwas zu beanstanden.

Date of experience: 06/2022

Das Hotel ist für eine Kurzreise zu empfehlen. Ein schönes Ambiente an der Elbe. Das Frühstück ist lecker. Bei der Buchung eines Überraschungs-Menü sollte man aber darauf achten eine Auswahl bei den einzelnen Gängen zu haben. Gebratene Taube als Hauptgang und rohes Fleisch als Vorspeise trifft nicht jedermanns Geschmack.

Sehr geehrte Frau Tunsch,

vielen Dank für Ihre Bewertung unserer Hauses.

Da bereits mit ein Gespräch mit unserem Empfangsleiter stattgefunden hat und dieser mit Ihrem Sohn Rücksprache gehalten hat, möchten wir an dieser Stelle von einer erneuten Stellungnahme Abstand nehmen. Wir bedauern sehr, nicht Ihren Geschmack getroffen und nicht Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Für Rückfragen oder ein persönliches Gespräch stehen wir Ihnen auch zukünftig gerne zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Herzliche Grüße von der Elbe

Karoline Buss
Stellvertr. Empangsleitung
Date of experience: 05/2022

Ich war nur für eine Nacht dort, wäre aber gerne länger geblieben. Es war ein entspannte Atmosphäre.