Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

By Katrin Lubig
Reviewed: 5 months ago (14/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in ihrem Hotel.

Sehr geehrte Frau Lubig,

ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die tolle Bewertung unseres Hotels!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und mit dem Zimmer, der Sauberkeit und dem Service rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Ihnen der Blick auf die Elbe und die Ruhe bei uns gefallen haben.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine angenehme Zeit.

Herzliche Grüße von der Elbe

Stellvertretende Empfangsleitung
Reviewed: 5 months ago (14/05/2025)

Sehr zufrieden... Sehr gerne wieder

By Kurt Essler
Reviewed: 5 months ago (13/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr schöne, angenehme und freundliche Unterkunft.

By Stephan Schenk
Date of experience: 05/2025

Wunderbares Hotel (Lage, Aussicht auf der Terrasse, Sauberkeit, Deko) mit heftigen Abstrichen des Restaurants/der Brasserie (s.o.)

Date of experience: 04/2025

Unser Aufenthalt hatte ein paar Makel, aber im großen ganzen waren wir zufrieden. Die Hundefreundlichkeit war beeindruckend.

Sehr geehrte Frau Dahmen,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Hundefreundlichkeit unseres Hauses zu schätzen wussten.

Wir bedauern, dass es während Ihres Aufenthalts einige Unannehmlichkeiten gab.
Es tut uns leid zu hören, dass das zusätzliche Bett und die Vorbereitung des Zimmers für drei Personen nicht Ihren Erwartungen entsprachen.
Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst und werden dies intern besprechen, damit sich solche Situationen in Zukunft nicht wiederholen.

Auch Ihre Hinweise bezüglich der Saunatücher und der Nespresso Kapseln sind für uns wichtig.

Wir freuen uns dennoch sehr, dass Sie die schöne Lage und den Blick auf die Elbe so geschätzt haben.
Sollte sich die Gelegenheit ergeben, würden wir uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten.

Ihr Team vom Zollenspieker Fährhaus

By Andreas aus Berlin
Date of experience: 05/2025

Alles in allem war es eins der besten, wenn nicht sogar das schönste Hotel, dass wir bislang besucht haben. Wenn man sich das so gönnen will, lohnt es sich vermutlich auch für einen längeren Aufenthalt, z.B. für Fahrradtouren in die Umgebung oder einen Besuch Hamburgs. Wir hatten es wegen der Nähe zu Hamburg für eine Übernachtung ausgewählt, weil wir mit unseren Eltern am Folgetag ein Konzert in der Elbphilharmonie besucht haben. Das war eine gelungene Kombination, erst die Ruhe und schöne Atmosphäre im Hotel und dann ein Konzert in der Elbphilharmonie mit anschließendem Bummel durch den Hamburger Hafen, großartig.

vielen Dank für Ihre herausragende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so positiv wahrnehmen konnten und sogar als eines der besten, das Sie bisher besucht haben, bezeichnen.

Wir sind begeistert zu hören, dass Sie den herrlichen Blick auf die Elbe aus Ihrem Zimmer genossen haben.
Besonders freut es uns, dass Ihnen das Design des gläsernen Badezimmers und die gut durchdachte Innenarchitektur gefallen haben.
Ihr Lob für den Komfort und die Einrichtungen des Zimmers wissen wir sehr zu schätzen.

Es ist schön zu hören, dass die Lage des Hotels und die friedliche Atmosphäre Ihren Vorstellungen entsprochen haben.
Zudem sind wir stolz darauf, dass unser zuvorkommendes Personal Ihren Aufenthalt so angenehm und hilfsbereit gestalten konnte.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit herzlichen Grüßen von der Elbe

Date of experience: 05/2025

Ich empfehle sie auf jeden Fall weiter!

es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, dass Sie uns weiterempfehlen würden.
Ihr Lob zu Sauberkeit, Lage und Service bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Gleichzeitig möchten wir uns für die Unannehmlichkeit mit der Heizung aufrichtig entschuldigen. Wir werden dies umgehend überprüfen.

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Nils Schmidt
Date of experience: 05/2025

Ein sehr modernes und frisches Hotel welches aber durch designtechnische Elemente gerade im Treppenaufgang/ Fahrstuhl wirklich Maßstäbe setzt. Die Lage ist natürlich unvergleichbar und so ist dieses Hotel, gefühlt mitten im Nirgendwo, eine super alternative wenn man wie ich geschäftlich im Hamburger-Raum zutun hat aber dem Trubel der Großstadt entkommen möchte.

Sehr geehrter Herr Schmidt,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen.
Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen das moderne Design unseres Hotels, insbesondere im Treppenaufgang und Fahrstuhl, so gut gefallen hat.

Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Lage als eine willkommene Alternative zum Trubel der Großstadt empfunden haben und wir mit dem traumhaften Ausblick und der Sauberkeit Ihrer Erwartungen gerecht werden konnten.

Für Ihr Lob an unser freundliches Personal an der Rezeption bedanken wir und herzlich.

Date of experience: 05/2025

Tolles Hotel, rundum gutes Paket.

ganz herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tolle Rezension!
Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine angenehme Zeit.

By J. Prondzinski
Reviewed: 5 months ago (10/05/2025)

Ein tolles Preis/Leistungsverhältnis,
Tolles Personal/ tolle Auszubildende der Nico vom Restaurant einfach toll und super aufmerksam. Man merkt er macht seinen Job sehr sehr gerne