Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

modern, freundlich, empfehlenswert

Date of experience: 04/2022

Wir haben eine Übernachtung inkl. Diner im Pegelhaus gebucht gehabt. Es kam uns tatsächlich vor, wie ein verlängertes Wochenende. Nach unserem Eintreffen bekamen wir sofort Bademäntel und Saunatücher ausgehändigt. Am Abend war dann das Highlight. Das Ambiente, die Menüauswahl im Pegelhäuschen waren perfekt, wir haben es sehr genossen. Hervorheben möchten wir noch unsere persönliche Bedienung (Sarah), eine sehr offene und freundliche Junge Dame. Sie hat uns jeden Wunsch erfüllt. Das Wetter war dann noch die Kirsche auf der Sahnehaube. Abgerundet wurde der Abend an der Bar durch einen leckeren Cocktail. Und das Frühstück ließ auch keine Wünsche offen. Wir werden wiederkommen

wow, vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback!

Es freut uns sehr zu hören das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie von unserem Haus so überzeugen konnten. Jedes Lob übt eine große Motivation auf unser Team aus und wir freuen uns über jedes liebe Wort unserer Gäste.
Wir haben Ihre netten Worte und Ihr Lob gerne an alle Abteilungen und vor allem an unsere Auszubildende Sarah Piel weitergegeben, sie erinnert sich an Ihren Besuch und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen!
Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Herzliche Grüße von der Elbe

Karoline Buss
Shiftleader Front Office
Date of experience: 04/2022

Sehr gepflegte Hotelanlage, tolle Zimmer, sehr aufmerksames und freundliches Personal.

Date of experience: 04/2022

Sehr angenehme Umgebung , kommen gerne wieder!

Date of experience: 04/2022

Für uns : Wirklich Perfekt!!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefällt, dass Sie bereits zu unseren Stammgästen gehören und uns schon einige Mal besucht haben.
Schön, dass Sie auch dieses mal wieder einen perfekten Aufenthalt in unserem Haus hatten.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Herzliche Grüße von der Elbe

Karoline Buss
Shiftleader Front Office

sehr gepflegtes, stilvolles, großzügig gestyltes Hotel mit toller Lage

Sehr nettes Personal, schöne Location

Date of experience: 04/2022

Ein wirklich tolles Hotel, in perfekter Lage, mit ausgezeichnetem Frühstück.
Ich freue mich auch schon bei Sommerwetter Ihre Aussenterrasse auszuprobieren, die hat mir sehr gefallen.

Haben Sie auch kurzfristige lastminute Angebote, wir als Familie mit 2 Kindern würden uns sehr darüber freuen.

Ich habe schon einigen Leuten von Ihnrem Hotel erzählt und die fanden meine Begeisterung toll.
Ich könnte mir Vorstellen Werbung für sie zu machen, Instragram, Sportveranstaltungen/Verein, in der eigenen Firma usw. Falls Sie Interesse haben, melden Sie sich gern.

Vg Andrea Modlich

Date of experience: 04/2022

Sehr schön gelegenes Hotel an der Elbe, außerhalb des Großstadttrubels mit sehr freundlichen Personal. Gemütlich und modern zugleich eingerichtet.

Reviewed: 4 years ago (28/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Sie haben ein Kleinod geschaffen :-)