Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2022

der Aufenthalt bei Ihnen hat uns sehr gut gefallen, wir kommen wieder!

Date of experience: 04/2022

Schön, aber für die Lage deutlich zu teuer.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern.
Gerne geben wir Ihre Anmerkungen an die entsprechenden Abteilungen weiter um stätig an uns zu arbeiten und uns zu verbessern.
Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Herzliche Grüße von der Elbe

Karoline Buss
Shiftleader Front Office
Date of experience: 03/2022

sehr gut waren Service und alles drum herum

Date of experience: 04/2022

Tolles Hotel an der Elbe.

Date of experience: 03/2022

Ich war bereits das zweite Mal bei Ihnen und habe den Aufenthalt enorm genossen. Ich war auf der Suche nach Ruhe, Entspannung und die Welt kurz Welt sein lassen. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung waren alle Mitarbeiter liebenswert und aufmerksam. Man hatte nicht das Gefühl auf eine Servicewand zu prallen, sondern auf echte Menschen mit freundlichen Worten, Kompetenz und dem ein oder anderen humorvollen Gespräch. Es hat mir besonders gefallen, wie gepflegt und sauber alles ist. Das Frühstück war grandios. Gepaart mit dem Ausblick und den Abendlichen Saunabesuchen, genau das was ich gesucht/gebraucht habe.

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, uns zu bewerten.
Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie bereits zum zweiten Mal Gast in unserem Haus waren! Gern leite ich das tolle Feedback an das gesamte Team weiter, die Kollegen und Kolleginnen werden sich sehr darüber freuen!
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen von Herzen alles Gute.

Herzliche Grüße von der Elbe

Karoline Buss
Shiftleader Front Office
Date of experience: 04/2022

Sehr gut organisiert, Lobby bot ruhigen Platz zum Arbeiten zu zweit, kein Konferenzraum nötig

Date of experience: 04/2022

Insgesamt hatten wir ein richtig schönes Wochenende und werden wiederkommen!

Date of experience: 03/2022

sehr gut organisiertes und gepflegtes Hotel

Date of experience: 03/2022

Ich fühlte mich bisher sehr wohl im ZF. Die Aufenthalte sind sehr angenehm und ich freue mich bald wieder zukommen.

Date of experience: 04/2022

Sehr gut, wir haben die 2Tage genossen und werden sicherlich noch einmal wieder kommen