Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (14/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Es war super um nach stressigen Wochen den Akku etwas aufzuladen. Und das mit nur einer Übernachtung.

Sehr gut!

Reviewed: 4 years ago (14/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Sehr schönes , angenehmes Hotel, super Lage.

Reviewed: 4 years ago (12/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Das Zollenspieker Fährhaus ist ein sehr schönes Hotel. Sehr schöne, saubere Zimmer mit wunderschöner Aussicht. Das Frühstück, wie auch das Abendessen waren genau nach unserem Geschmack.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Reviewed: 4 years ago (12/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Ein sehr schönes Hotel mit allem Komfort. Mit Hund sehr zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nicht zu weit von Hamburgs Innenstadt - gute Anbindung.

Date of experience: 04/2022

Sehr schönes Hotel, gern wieder!!!

Sehr entspannt und erholsam. Perfekt für eine kleine Auszeit

Date of experience: 03/2022

Sehr schön gelegenes Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant. Überaus freundliches Personal. Erholung pur.

wow, vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback!

Es freut uns sehr zu hören das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie von unserem Haus so überzeugen konnten. Wir haben Ihre netten Worte und Ihr Lob gerne an alle Abteilungen weitergegeben und können uns an dieser Stelle nur ganz ganz herzlich bedanken! Jedes Lob ist eine große Motivation für unsere tägliche Arbeit und bestärkt uns in dem was wir tun.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute

Herzliche Grüße von der Elbe

Karoline Buss
Shiftleader Front Office
Date of experience: 02/2022

Ruhige Lage trotzdem nah zur Hamburger City. Tolles Hotel mit Charme und super freundlichen Personal.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat.
Ihr Lob übt eine große Motivation aus unser Team aus und bestärkt uns in unserer täglichen Arbeit.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Karoline Buss
Shiftleader Front Office
Date of experience: 04/2022

Insgesamt in allen Belangen ein toller Aufenthalt.

Date of experience: 04/2022

Eindruck gut. Mitarbeiter sehr freundlich. Ich hatte einen Tag nach Anreise/Abreisetag Geburtstag. Da ich diesen händisch auf dem Meldeschein nachtragen musste ( der Mitarbeiter diesen wahrscheinlich auch im System nachtragen musste), wäre es noch schöner gewesen, wenn am nächsten Tag ein kleiner Gruß o.a. bereit gestanden hätte... Ist aber wirklich nur ein Tropfen auf den heißen Stein, welche ich bei der Kompetenz und Ausstrahlung der Mitarbeiter fast erwartet hätte.

Alles in allem, ein sehr guter Aufenthalt in stimmiger und gemütlicher Athmosphäre. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen!