Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (01/04/2022)
Date of experience: 03/2022

Ein tolles Hotel, in dem direkt ein Urlaubsgefühl eingesetzt hat. Absolute Weiterempfehlung!

vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung!
Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat und wir Sie ein bisschen in Urlaubsstimmung versetzen konnten.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 03/2022

Uns hat der Kurzurlaub sehr gut gefallen, haben die Ruhe und die Umgebung mit dem Fahrrad sehr genossen. Gerne wieder!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub in unserem Hause in vollen Zügen genossen haben.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Stilvoll, sauber, tolle Lage

Date of experience: 03/2022

Sehr schöne Lage des Hotels, traumhafter Blick vor allem aus einem Eckzimmer. Insgesamt ausgesprochen empfehlenswert!

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben.

Ihr Lob haben wir bereits ans gesamte Team des Zollenspieker Fährhauses weitergeleitet.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Date of experience: 03/2022

Sehr schönes gutes Hotel, jederzeit wieder

Date of experience: 03/2022

Wir waren sehr zufrieden und kommengerne wieder.

Ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Date of experience: 03/2022

Wunderschöne Lage! Tolle Zimmer,?freundliches Personal!

Date of experience: 03/2022

Wir kommen mehrmals im Jahr zu Besuch in unsere alte Heimat und empfinden das Zollenspieker Fährhaus fast als einen komfortablen Zweitwohnsitz. Der morgendliche Blick über die Elbe macht sofort gute Laune und versetzt einen selbst an Arbeitstagen in Urlaubsstimmung. Alle sind freundlich, alles ist unkompliziert, auch mit Hund. Anmerkung zu Verbesserungen hätten wir lediglich in Kleinigkeiten. Für unsere Belange ist es dicht an perfekt!

Gut. Ccccccccccccccccc

vielen Dank für Ihre Zeit uns zu bewerten.
Gerne geben wir Ihre Anmerkungen an die entsprechenden Abteilungen weiter um dies intern noch einmal zu besprechen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Date of experience: 03/2022

Eine sehr schöne Hotelanlage, mit dem alten Gebäude als Highlight. Da wir eher historische Hotels bevorzugen, die Geschichte ausstrahlen und leben, würden wir auch sehr gern wiederkommen.

vielen Dank für Ihre nette Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihr Dinner in unserem Pegelhäuschen in einer so guten Erinnerung behalten und es Ihnen so gut gefallen hat.
Leider ist nur der Punkt "es gibt kein normales Restaurant" etwas unverständlich für uns, da wir in unserem Traditionshaus ein normales á la Carte Restaurant haben.
Vielleicht schauen Sie ja bald mal wieder bei uns vorbei, wir würden uns jedenfalls sehr darüber freuen.