Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2022

Das Hotel hat eine tolle ruhige Lage, direkt an der Elbe.

Rundum prima. Freundlichkeit des Personals super

Date of experience: 02/2022

Einfach schön, wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben vor im Sommer wieder zu erscheinen.

wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension zu schreiben.

Es freut uns sehr zu hören, wie gut Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat und das Sie den schönen Sonnenaufgang bei uns direkt an der Elbe genießen konnten.
Vielen Dank auch für Ihre freundlichen Worte über unseren Mitarbeiter, Souraj Kerimi, er erinnert sich an Ihren Besuch, freut sich auf ein baldiges Wiedersehen und dankt Ihnen sehr für Ihr lieben Worte und Ihr tolles Feedback.
Selbstverständlich geben wir Ihr Lob auch gerne an die Küche weiter, jedes Lob ist eine große Motivation für jeden einzelnen Mitarbeiter und wird von uns sehr geschätzt.

Wir hoffen sehr Sie sobald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Herzliche Grüße von der Elbe und bis ganz bald

Date of experience: 01/2022

Waren das 5. Mal bei Ihnen. Wie immer gut!
Kommen wieder

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie uns bereits zum fünften Mal besucht haben und ebenfalls, dass Sie uns auch weiterhin als Stammgast erhalten bleiben.
Schön, dass Sie auch dieses Mal einen schönen Aufenthalt in unserem Hause hatten.
Gerne geben wir Ihre Anmerkung bezüglich der Speisen und Getränke an der Bar an die entsprechende Abteilung weiter, vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 02/2022

Ein sehr schönes Haus und wir kommen auf jeden Fall wieder.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus hatten und auch Ihr Lob geben wir sehr gerne an alle Abteilungen weiter, vielen Dank dafür!
Bezüglich des Übernachtungspreises ist es uns nicht möglich darauf einzugehen wann genau die Gäste anreisen werden und hier einen entsprechenden Nachlass zu gewähren wenn die Anreise später erfolgt, da dies natürlich am Gast selbst liegt. Das Zimmer wurde gebucht und ist ab 15:00 Uhr bezugsbereit, wann die Anreise erfolgt ist dem Gast natürlich selbst überlassen, ändert aber nichts am Preis.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute.

Es war ok, Service der Mitarbeiter ausbaufähig

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Jedes Feedback ist uns wichtig, damit wir stetig an uns arbeiten und uns verbessern können.
Um genau nachvollziehen zu können, in welchem Bereich wir Ihrer Meinung nach noch Dinge ändern müssen, wäre für uns eine genauere Schilderung der Dinge die Ihnen missfallen haben großartig.
Teilen Sie uns doch gerne eine Telefonnummer mit unter der wir Sie erreichen können, alternativ erreichen Sie uns jederzeit telefonisch unter der Nummer 040 793133-0 oder per mail unter info@zf-elbe.de. Gerne würden wir mit Ihnen über Ihren Aufenthalt sprechen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Date of experience: 01/2022

war spannend das Wasser bei Sturmflug mit überflutetem Parkplatz in der Nacht zu beobachten und den professionellen Umgang damit. Die gesamte Anlage mit dem Traditionshaus und Räumen mit dem Elbblickbiergarten sind sicherlich im Sommer nochmal erlebenswerter - die Atmosphäre ist aber auch im Winter mit Kamin und Blick aus dem Warmen in das Sturmwetter total anheimelnd

Liebes Ehepaar Fischer,

wow, vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback!

Es freut uns sehr zu hören das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie von unserem Haus so überzeugen konnten.
Wenn die Sturmflut kommt ist dies sowohl für uns als auch für die Gäste sehr besonders mit anzusehen und wie Sie bereits schrieben, immer sehr spannend zu beobachten.
Wir haben Ihre netten Worte und Ihr Lob gerne an alle Abteilungen weitergegeben und können uns an dieser Stelle nur ganz ganz herzlich bedanken! Jedes Lob ist eine große Motivation für unsere tägliche Arbeit und bestärkt uns in dem was wir tun.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute.

Wir haben ein paar entspannende Tage bei Ihnen verbracht

Allgemein Eindruck gut

Date of experience: 02/2022

Das Haus habe ich als sehr gutes Hotel inkl. sehr guter Gastronomie kennengelernt. Leider ist das Niveau in den letzten 2 Jahren in einigen Bereichen kontinuierlich nach unten gegangen....die Preise jedoch zeigen deutlich nach oben....SCHADE!!!