Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (28/01/2022)

Gut , aber etwas mehr Flexibilität für Stammkunden

Reviewed: 4 years ago (28/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Tolles Hotel, perfektes Restaurant, super Spa-Bereich. Alles in allem ohne Einschränkungen weiter zu empfehlen!

Reviewed: 4 years ago (27/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Sehr schönes Hotel mit modernen Zimmern und guten Spabereich. Restaurant wie Kaminbar gemütlich und hochwertig. Sehr gutes Frühstück!

Reviewed: 4 years ago (27/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Wir waren über ein verlängertes Wochenende da und haben uns sehr wohl gefühlt.

Reviewed: 4 years ago (25/01/2022)

Excellente Preis/Leistung, tolle Location

Reviewed: 4 years ago (22/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Sehr gepflegt, modern und gut organisiert

Reviewed: 4 years ago (22/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Wir hatten ein schönes Wochenende.
Da es sich um einen alten Traditionsbetrieb handelt erwartet man aber mehr persönliche Ansprache oder sozusagen eine Identifikationsfigur. Das Fehlen wirkt ein wenig seelenlos.
Anlass unseres Aufenthalts war der Runde Geburtstag meiner Frau. Da das Geburtsdatum beim Check-In angegeben wurde, hätte ich mir eine Würdigung gewünscht. Nichts großes, aber eine persönliche Geste die auch wieder die Extrameile hätte sein können

Reviewed: 4 years ago (21/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Waren schon öfters hier und wenn wir in Hamburg sind, dann wird nur in diesem Hotel übernachtet. Selbst mit unseren beiden Hunde total entspannt

Reviewed: 4 years ago (20/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Service in allen Bereichen war erstklassig, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, zuvorkommend, nicht aufdringlich aber immer präsent und offensichtlich gut ausgebildet und eingearbeitet und das alles zu Pandemie-Zeiten - Hochachtung. Gleiches gilt für das Traditionshaus. Das Essen war erstklassig (Anregung siehe oben) und auch die Feier im Clubzimmer und im Blauen Salon war in allen Belangen toll.
Ein Vorschlag: Bei der Vorbereitung einer Veranstaltung sollte das Gesamtpaket von einem Mitarbeiter bearbeitet werden. Wir mussten die Veranstaltung mit dem Veranstaltungsmanagement, die Zimmerreservierungen (drei Zimmer) mit der Rezeption und die Tischreservierungen (für zwei Abende) mit dem Restaurant besprechen und buchen. Das war etwas störend. Ein Angebot aus einer Hand mit allen Komponenten wäre kundenfreundlicher.
Aber insgesamt waren wir sehr zufrieden. Ihnen und allen Mitarbeitern ein großes Dankeschön.

Reviewed: 4 years ago (19/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Sehr schöne Lage, sehr schöne Zimmer. Sehr nettes zuvorkommendes Personal.