Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (19/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Alles rundherum zum Wohlfühlen. Besonders hat uns der Spabereich gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Reviewed: 4 years ago (18/01/2022)

Super, tolle Atmosphäre!

Reviewed: 4 years ago (18/01/2022)
Date of experience: 01/2022

sehr cooles Hotel, hat sehr viel Charm. Sehr ruhig an der Elbe gelegen.

Sehr gut - kommen gerne wieder und empfehlen Sie weiter

Date of experience: 01/2022

Insgesamt herrlich zum Abschalten, ausruhen und Energie tanken. Alles vor Ort. Schönes Zimmer. Immer gern wieder. Freundliches Personal.

Date of experience: 01/2022

Gehobenes Hotel in ruhiger einsame Lage, leider war wegen Corona das Restaurant geschlossen und die Bar zu mindestens Montag bis Donnerstag, die Alternative circa 2 km entfernt das Restaurant/Gaststätte Krauler Kroog.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten, jedoch sind wir über Ihre Bewertung etwas verwundert.

Unser Restaurant und auch unsere Hotelbar sind geöffnet, aufgrund von Corona und der damit verbundenen Sperrstunde täglich bis 23:00 Uhr. Da man sowohl im Restaurant als auch an der Bar Platz nehmen konnte, sind wir über Ihre Äußerung etwas verwundert.
Gerne geben wir aber Ihre Anmerkung bezüglich des Frühstückspreises an die entsprechenden Kollegen weiter, allerdings darf man hier auch nicht vergessen das jegliche Art von Heißgetränken inbegriffen ist und das soviel man möchte.

Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Date of experience: 01/2022

Wir kommen sehr gerne wieder und haben das Hotel schon weiterempfohlen. Sehr schön zum abschalten, beim nächsten Aufenthalt nutzen wir auch die Sauna. Wir hatten diesmal in Hamburg einige Termine:-)
Schön wäre noch die Möglichkeit für Kaffee/Tee auf dem Zimmer, sonst alles top

wow, vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback!

Es freut uns sehr zu hören das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und das Sie uns sogar schon weiterempfohlen haben.
Was ihre Anmerkung bezüglich der Kaffeemaschine/des Wasserkochers betrifft, haben wir hier erfreuliche Nachrichten, wir sind schon dabei dies umzusetzen :)
Wir hoffen also, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dann hoffen wir, dass Sie die Sauna nutzen können und den Kaffee oder Tee schon auf Ihrem Zimmer genießen können.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 01/2022

Ein sehr stimmiges Hotel mit super Restaurant.

Reviewed: 4 years ago (16/01/2022)
Date of experience: 12/2021

Wie immer alles perfekt, freundliche und umfassende Sorge für den Gast!

vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Vielleicht schauen Sie ja bald mal wieder bei uns vorbei, wir würden uns sehr freuen.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute.

Herzliche Grüße von der Elbe

Shiftleader Front Office
Reviewed: 4 years ago (15/01/2022)
Date of experience: 12/2021

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben.
Ihre Anmerkung bezüglich der Bar haben wir selbstverständlich nochmal an unseren Gastronomischen Leiter weitergegeben, wir sind jederzeit offen und dankbar für Kritik und Anmerkungen um uns zu verbessern.