Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (10/11/2021)

Wundervolles Hotel!!

ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung, über die wir uns sehr freuen!
Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 11/2021

Sehr sxhönes Hotel. tolle ruhige Lage und trotzdem nah an Hamburg sowie netten Ausflugszielen

Date of experience: 10/2021

Wir haben uns sehr wohl gefühlt ! Empfehlenswert !

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Wir hoffen, Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit.

Top Adresse für gehobene Ansprüche in bester Elblage

Date of experience: 10/2021

Auch bei unserem 2. Besuch wurden wir wieder überzeugt und wir konnten einen wunderschönen Kurzurlaub genießen.

Sehr schickes Hotel, tolle Lage

Date of experience: 10/2021

Es gibt nichts zu beanstanden! - Wir möchten gerne Stammgast werden und mind. einmal jährlich wiederkommen. :)

was sollen wir auf Ihre Bewertung antworten... VIELEN HERZLICHEN DANK.
Es erfüllt uns mit Stolz und großer Zufriedenheit, dass Sie mit einem Lächeln nach Hause gefahren sind und uns so positiv in Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, von nun an ja mindestens einmal jährlich :) , mit Ihnen und wünschen Ihnen von Herzen alles Gute.

Date of experience: 11/2021

Wir waren von dem Gesamtangebot beeindruckt. Corona bedingt gab es Einschränkungen, aber bei 1 Übernachtung fühlten wir uns sehr gut aufgehoben.

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Sehr modern, ruhig, tolle Bar

Date of experience: 10/2021

Die Lage, das Servicepersonal und die Zimmer mit sehr schönen Ausblick, waren top. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Auch das Frühstückspersonal war top. Generell würde ich beim Frühstück die Brotauswahl bzw. Qualität von Brötchen verbessern. In den Zimmern wäre es prima, wenn die Kopfkissen nicht so hart wären bzw. auch hier eine Auswahl an Kissen angeboten werden könnte. Für uns war der Aufenthalt eine rundum gelungene Auszeit. Wir freuen uns schon aufs Wiederkommen.