Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

By Hartmann
Reviewed: 6 months ago (20/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir haben vor, wieder zu kommen und uns mehr Zeit zu nehmen.

By Ina
Reviewed: 6 months ago (20/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr empfehlenswert, was wir bereits schon getan haben‼️

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Weiterempfehlung unseres Hauses!

Es freut uns sehr, dass Sie die Aussicht als immer wieder beeindruckend empfinden und mit der Lage sowie dem Service zufrieden sind.
Ihre Anregung bezüglich des Rühreis nehmen wir gerne auf und schätzen Ihr offenes Feedback hierzu.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute bis zu Ihrem nächsten Besuch.

Mit herzlichen Grüßen von der Elbe

Stellvertretende Empfangsleitung
Reviewed: 6 months ago (18/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Ich würde jederzeit wiederkommen, der historische Bereich und das angeschlossene kl. Restaurant sind einzigartig

vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen und es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben.

Ihre wertvollen Hinweise bezüglich der Silberfische im Bad und der fehlenden Rutschmatte in der Dusche nehmen wir sehr ernst und werden dies intern thematisieren und an die entsprechende Abteilungsleitung weitergeben.
Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Feedback zum Frühstücksservice.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen von der Elbe

Stellvertretende Empfangsleitung
Reviewed: 6 months ago (18/04/2025)

Wonderful - we‘ll be back

Dear Guest,

Thank you very much for your positive feedback and the wonderful review!
We are already looking forward to seeing you again and wish you all the best and a pleasant time until then.

Kind regards from the Elbe,

Deputy Front Office Manager
By Bettina Ermer
Date of experience: 04/2025

Ein super tolles Hotel mit fantastischer Lage , netten Mitarbeitern und ein stimmiges Gesamtkonzept.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Date of experience: 04/2025

… wir kommen gerne wieder😊

Date of experience: 04/2025

Ein perfektes Zimmer, ein wundervoller Ort, sehr nettes Personal und ein wunderschöner Blick auf die Elbe! Wir kommen gerne wieder

Sehr tolles Hotel!!!

Sehr geehrter Herr Köper,

ganz herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die hervorragende Bewertung unseres Hotels!

Es ist wunderbar zu hören, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren, insbesondere mit den Zimmern, der Sauberkeit und unserem Service. Ihre Bewertung und die hohe Weiterempfehlungsrate wissen wir sehr zu schätzen.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine angenehme Zeit.

Mit herzlichen Grüßen von der Elbe

Schöne Lage, liebevoll gestaltetes Haus

Date of experience: 04/2025

Ein schönes Hotel zum Tagen und auch für ein paar Tage Urlaub!