Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2021

Ich habe Ihr Hotel ausgesucht, weil ich das Alte Zollenspieker Fährhaus und seine schöne Umgebung an der Elbe seit 1961 kenne. Oft war ich dort, auch in den letzten Jahren. So habe ich meine Familie zur Feier meines 85sten Geburtstags dorthin eingeladen. Alle waren von den Zimmern, der Ausstattung, der Lage an der Elbe und der zuvorkommenden Bedienung begeistert. Natürlich auch von dem noch recht naturbelassenem Elbufer stromaufwärts. Ich werde jederzeit gerne wiederkommen

vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat und das Sie eine schöne Geburtstagsfeier in unserem Haus hatten.
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie seit einigen Jahren immer wieder bei uns begrüßen dürfen.
Ihr Lob haben wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergegeben.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 10/2021

Erholung vor den Toren der Stadt.

<20 years

Schöne Zimmer. Restaurant lässt Wünsche übrig

Date of experience: 10/2021

Sehr gut, dieses Hotel empfehle ich gerne weiter

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause in vollen Zügen genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Elbe

Alles ausgezeichnet außer Badewanne keine Dusche

Date of experience: 11/2021

Preis-Leistungsverhältnis passt eher nicht. SIEHE eine Email vom 5.11.21dort habe ich Ihnen schon ein Feedback gegeben. Bisher ohne Reaktion

vielen Dank für Ihre Bewertung, jedes Feedback ist uns wichtig, und es tut uns leid, dass Sie eine so enttäuschende Erfahrung gemacht haben.
Wir haben Ihre Anmerkungen an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben und möchten uns an dieser Stelle entschuldigen, dass Sie wohl mit der Sauberkeit des Zimmers nicht ganz zufrieden waren und auch die Qualität im Gastronomischen Bereich Sie enttäuscht hat.

Wir hoffen dennoch, dass Sie uns noch einmal besuchen kommen und wir Ihnen zeigen können, dass wir all dies viel besser können.

Date of experience: 10/2021

Empfehlung von meiner Seite sowohl für Seminare wie auch Urlaub.

Date of experience: 11/2021

Wir haben einen sehr schönen Aufenthalt bei Ihnen gehabt, waren überrascht von der tollen Architektur, tolle Lage und herrlicher Aussicht vom Zimmer, das grosszügig und gemütlich war. Kommen gerne wieder

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Wir hoffen sehr, Sie sobald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Herzliche Grüße von der Elbe

Date of experience: 10/2021

Es hat uns bei Ihnen sehr gut gefallen.

Ein tolles Hotel in bester Lage und guter Verkehrsanbindung