Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (23/09/2021)

sehr gute Lage am Elbe-Radweg, komfortable Zimmer

Reviewed: 5 years ago (23/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Toller Blick vom Zimmerfenster, gutes Frühstück. Das Hotel hat uns gleich gefallen.

Date of experience: 07/2021

Sehr schön aber wenig flexibel

vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses.
Leider können wir ohne genaue Angaben zu dem Punkt "wenig flexibel" nicht nachvollziehen was genau Sie meinen.
Jedes Feedback ist uns wichtig da wir täglich an uns arbeiten, nur so können wir uns verbessern.
Teilen Sie uns doch gerne mit was Sie mit "wenig flexibel" und der Anmerkung "Frühstückszeiten" meinen.
Da unser Frühstücksbuffet wieder ohne vorherige Anmeldung genutzt werden kann, können wir diesen Punkt leider nicht ganz verstehen.

Herzliche Grüße von der Elbe

Date of experience: 09/2021

Sehr schönes, gepflegtes Hotel in toller, ruhiger Elblage mit hervorragendem Frühstück.

Date of experience: 09/2021

Toller Zwischenstop , eigentlich viel zu schade für eine Übernachtung, beim nächsten mal hoffentlich länger

Date of experience: 09/2021

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, würden auch wieder kommen, in der Hoffnung auf sehr leckere Brötchen. Das war wirklich das einzige was uns gestört hat. Für uns war die Lage auch gut. Da das Hotel recht außerhalb liegt wäre eine größere Auswahl auf der Speisekarte besser gewesen.

SEHR SAUBER SCHÖNE ZIMMER UND FREUNDLICHES PORSONAL

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns sehr zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Herzliche Grüße von der Elbe

Date of experience: 09/2021

Alles sehr zufriedenstellend, ausser im Bad und in der Toilette fehlen Haltegriffe fuer Ältere

Date of experience: 09/2021

Das unangemessene Preis-Leistungs-Verhältnis und das "überschaubare" Angebot beim Frühstück sowie der trotz Corona ungeregelte Zugang zum Frühstück (auch Geimpfte, Genesene und kürzlich Getestete können infektiös sein) haben uns sehr enttäuscht. Auch möchten wir nicht in einem Zimmer untergebracht werden, in welchem vorher Gäste mit Hund waren.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern.
Wir sind über Ihre Bewertung jedoch etwas verwundert. Das Frühstücksbuffet ist für die Gäste wieder ohne Anmeldung zugänglich, jedoch nur mit Einhaltung des Mindestabstandes und Maskenpflicht. Die Vorgaben werden also hier so eingehalten wie es vorgeschrieben ist. Was den Frühstückspreis angeht, muss hier natürlich auch beachtet werden das sämtliche Heißgetränke inbegriffen sind, somit ist der Preis durchaus gerechtfertigt.
Bezüglich des Zimmers geben ich Ihre Anmerkung gerne noch einmal intern weiter, da wir aber ein sehr tierfreundliches Hotel sind, lässt es sich nicht vermeiden das man bei der Buchung auch ein Zimmer bekommt in dem ein Hund gewesen sein könnte. Da die Zimmer aber dementsprechend gesondert gereinigt werden, sollte dies
kein Problem darstellen. Gerne vermerken wir aber für Ihren nächsten Aufenthalt das Sie gerne ein Zimmer auf unserer zweiten Ebene hätten. Wir hoffen das Sie dennoch einen schönen Aufenthalt hatten. Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Date of experience: 09/2021

Sehr schönes Zimmer, schöne Lage, Restaurant wenig empfehlenswert.