Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2021

Sehr schönes Hotel, gerne wieder! Service ist noch ausbaufähig! ( Besteck trägt man nicht ohne Tablett zum Tisch, junge Servicekräfte haben teilweise keine Ahnung von der Gastro, sollte wenigstens die Grundkenntnisse vorhanden sein!)

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns zu hören das wir Sie so von unserem Haus überzeugen konnten, dass Sie uns wieder besuchen kommen möchten.
Ihr Feedback bezüglich des Service im Restaurant geben wir selbstverständlich noch einmal intern weiter. Wir hoffen hier natürlich auf das Verständnis unserer Gäste, das gerade bei den jungen Kollegen die sich noch in der Ausbildung befinden, noch nicht jeder Handgriff perfekt sitzt. Auch wenn hier noch einige Abläufe trainiert werden, wird dies sicherlich durch die Freundlichkeit entschädigt. Wir hoffen natürlich das Sie Ihren Besuch in unserem Restaurant dennoch genießen konnten.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis zum nächsten Mal.

Gepflegt, sauber, stylish.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben.
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Rezeption

War wie immer sehr gut.

Date of experience: 09/2021

Ein tolles Hotel in wunderschöner Lage. Entschleunigung pur.

Date of experience: 09/2021

Warum haben Sie keine fünf Sterne?

ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung, über die wir uns SEHR freuen!
Ihre Begeisterung macht uns außerordentlich glücklich. Ich habe Ihr Lob bereits an das ganze Team weitergeleitet, denn für uns ist Ihre Zufriedenheit die beste Motivation.
Wir hoffen, Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit.

Neues, schönes Hotel mit hoher Qualität

Date of experience: 09/2021

Ein wunderbares Hotel , eine Oase der Ruhe und ein Labsal der Seele. Optisch wunderbar die Elbe mit aufgenommen und auch die Natur. Das Interieur sehr schön hanseatisch naturverbunden und nachhaltig. Das freut uns sehr. Insgesamt wohltuend wenig Corona Thema. Die Entzerrung entsteht durch die Größe des Hotels und nicht durch Pfeile die auf dem Boden geklebt werden Herzlichen Dank dafür! Trotz des Stresses ein entspanntes,, zuvorkommendes Personal. Der Kunde wird wohlwollend behandelt. Vielen Dank an das gesamte Team für diesen wunderbaren Aufenthalt bei Ihnen. wir sind nicht zum letzten Mal da!

was sollen wir auf Ihre Bewertung antworten... VIELEN HERZLICHEN DANK. Es erfüllt uns mit Stolz und großer Zufriedenheit, dass Sie mit einem Lächeln nach Hause gefahren sind und uns so positiv in Erinnerung behalten. Gern leite ich das tolle Feedback an das gesamte Team weiter, die Kollegen und Kolleginnen werden sich sehr darüber freuen!
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen von Herzen alles Gute.

Neues und modernes Hotel

Kann man jederzeit weiterempfehlen