Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2025

Sehr gut. Es macht immer wieder Spaß, bei Ihnen zu tagen und zu übernachten.

ganz herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tolle Rezension!
Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine angenehme Zeit.

Date of experience: 09/2025

schönes Hotel in toller Lage. Moderne Zimmer mit gute Ausstattung. Sympathischer und aufmerksamer Service

By Simon, O.
Date of experience: 09/2025

Sehr empfehlenswertes Hotel. Jederzeit gerne wieder.

Date of experience: 09/2025

Zimmer, Ambiente und Lage top!

Reviewed: 3 weeks ago (16/09/2025)
Date of experience: 09/2025

annehmbar. Ich denke, es gibt einen großen Unterschied zw. dem Standard im Neubau und im Altbau. Man sollte das Personal an der Rezeption dringend nachschulen

Reviewed: 3 weeks ago (16/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Auf der Terrasse von der Bar, war es obwohl die Fenster geschlossen waren, sehr laut bis 0:30 Uhr

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Wir bedauern sehr, dass Sie unser Haus so unzufrieden verlassen haben. Wir hatten sehr gehofft, Ihnen mit unserem kostenfreien Upgrade auf ein Komfort Doppelzimmer mit Elbblick die nötige Ruhe geben zu können.
Wir finden es dennoch sehr schade, dass Sie bei Ihrer Abreise keine Ruhestörung erwähnt haben, gerne hätten wir hier schon eine Lösung gefunden, damit Sie den Aufenthalt in angenehmerer Erinnerung behalten.

Wir hoffen, wir können Sie zu einem anderen Zeitpunkt einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Stellvertretende Empfangsleitung
Reviewed: 3 weeks ago (14/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

By Rolf
Reviewed: 3 weeks ago (13/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Alles soweit in Ordnung , Zimmer war etwas staubig . Außenbeleuchtung sah etwas dreckig aus

By Cathrin
Reviewed: 3 weeks ago (13/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Das Hotel ist sehr schön an der Elbe gelegen, leider war unser Zimmerausblick zur Seite und wurde durch den Baum verstellt. Die hohen Decken im Zimmer waren sehr schön. Das offene Bad ist nicht ideal und bei der Zimmergröße auch nicht notwendig. Grundsätzlich war es sehr ruhig, leider war die Musik der Hochzeit im Hotel bis in das Zimmer zu hören.

By Peggy
Reviewed: 3 weeks ago (12/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Vor allem dass wir unseren Hund mitbringen konnten, fanden wir super. Es war einfach ein tolles Erlebnis.