Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

By Sabine Holdorf
Date of experience: 05/2026

Sehr professionell und angenehm. Gerne wieder!

Sehr geehrte Frau Holdorf,

ganz herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tolle Rezension!
Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine angenehme Zeit.

Date of experience: 05/2026

Das beste und schönste Hotel, dass wir besucht haben. Wir kommen gerne wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre so positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus als das schönste und beste Hotel, das Sie besucht haben, bezeichnen und besonders die großzügigen Zimmer mit der beeindruckenden Aussicht sowie die Sauberkeit Ihres Zimmers hervorheben.

Ihre lobenden Worte zur Lage direkt am Elbufer und zur Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen.
Dass Sie sowohl den Service als auch den Kontakt zu unseren Mitarbeitenden als ausgesprochen angenehm erlebt haben, ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Auch Ihre Einschätzung zum Preisempfinden und Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, schätzen wir sehr.
Es ist schön zu hören, dass Sie gerne wiederkommen möchten.

Mit herzlichen Grüßen von der Elbe

By Aimo Bshr
Date of experience: 04/2026

Sehr angenehm, ich buche in Kürze wieder…

Lieber Aimo Bahr,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als angenehm empfunden haben und unsere Lage, den Service sowie die Sauberkeit besonders hervorheben.
Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen und in Kürze erneut zu buchen, ist für das gesamte Team eine schöne Bestätigung.

Ihre Rückmeldung bezüglich des Zimmerblicks und Ihres Preisempfindens nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass bestimmte Erwartungen an den Zimmerausblick gerade bei unserem Standort an der Elbe wichtig sind und danken Ihnen für diesen Hinweis, möchten aber darauf hinweisen, dass Sie explizit ohne Elbblick gebucht haben, dies steht natürlich auch in der Buchungsbestätigung.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre ehrlichen Anmerkungen.

Stellvertretende Empfangsleitung
Reviewed: 3 weeks ago (19/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir haben das Zollenspieker Fährhaus für eine Tagung besucht. Die Lage ist sehr schön, das Ambiente und der Service ebenfalls. Wir kommen gern wieder!

ganz herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tolle Rezension!

Es freut uns sehr, dass Sie das Zollenspieker Fährhaus für Ihre Tagung gewählt haben und sowohl die schöne Lage als auch das Ambiente und den Service unseres Hauses überzeugt haben.

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich über Zimmer, Sauberkeit und das Gesamtangebot so positiv äußern und uns gerne weiterempfehlen.

Tolle Lage, sehr sauber, ausgezeichnetes Frühstück

Sehr gemütlich
Sehr geschmackvoll eingerichtet
Sehr gutes u.höfliches Personal
Tolle Atmosphäre

ganz herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tolle Rezension!

Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die gemütliche sowie geschmackvolle Einrichtung unseres Hauses hervorheben.

Ihr Lob für die höflichen Mitarbeitenden und die angenehme Atmosphäre freut uns sehr.
Auch Ihre Bewertung der Zimmer, Sauberkeit, Lage und des Services wissen wir zu schätzen.

Date of experience: 05/2026

gutes, familiär geführtes Haus in beeindruckender Lage, persönlicher, zuvorkommender und kompetenter Service, insbesondere an der Rezeption - gutes stabiles Reinigungspersonal, Service an der Bar abfallend bzw. nicht konstant - Service Restaurant gut bis sehr gut - die Küche motiviert uns außer Haus zu essen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die persönliche Atmosphäre unseres Hauses, die beeindruckende Lage und den kompetenten sowie zuvorkommenden Service insbesondere an der Rezeption positiv hervorheben.
Ebenso danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte bezüglich der Sauberkeit und dem Zustand der Zimmer sowie der gepflegten Flure – es ist schön zu hören, dass Ihnen dies aufgefallen ist.

Die Hinweise zur Abnutzung an den begehbaren Kleiderschränken in den Altbauzimmern nehmen wir aufmerksam auf.
Ihr Feedback zum Service an der Bar und das wechselnde Niveau dort sowie Ihre Anmerkung zur Küche und Ihrem kulinarischen Erlebnis sind für uns sehr wertvoll und werden intern sorgfältig ausgewertet, um die Qualität weiter zu verbessern.

Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unser Haus weiterempfehlen würden.
Ihr positives Gesamturteil ist eine große Motivation für das gesamte Team.

By Beermann
Date of experience: 04/2026

Sehr gut................................................................

Date of experience: 05/2026

Tolle Lage, nettes Personal. Essen leider nicht gut.

Insgesamt sehr zufrieden.

ganz herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tolle Rezension!

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und insbesondere Zimmer, Sauberkeit, Lage, Service und das Preis-Leistungsverhältnis mit Bestnoten bewertet haben.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, schätzen wir besonders und sehen dies als schöne Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Mit herzlichen Grüßen von der Elbe