Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2021

Die Lage ist sehr schön, das Zimmer war nicht sauber. Das Frühstück war sehr reichhaltig, bis auf die kostenpflichtigen Heißgetränke.( Cappuccino oder Latte Macchiato)

vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten, auch wenn wir diese nicht ganz nachvollziehen können.
Wenn man als Hotelgast bei uns frühstückt, zahlt man für unsere Heißgetränke nichts extra, sämtliche Heißgetränke sind im Preis inkludiert. Auf der Rechnung die man am Ende des Aufenthalts bekommt stehen Speisen und Getränke für das Frühstück getrennt, was an der Mehrwertsteueränderung liegt, es ist aber ein Komplettpreis.
Es tut uns leid das Sie bezüglich des Zimmers eine so enttäuschende Erfahrung gemacht, selbstverständlich werden wir dies intern besprechen um so etwas zu vermeiden. Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Herzliche Grüße von der Elbe

Sehr gut außer das Restorant

Date of experience: 08/2021

Architektonisch sehr schickes Hotel! Sehr schade, dass der Spa Bereich noch geschlossen war. War für uns ausschlaggebend zu Hotel auszuwählen. Aufgrund der derzeitigen Corona wäre dies möglich!

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Da die Bestimmungen den Wellnessbereich zu öffnen sehr streng sind und an viele Bedingungen geknüpft sind, entscheidet natürlich jedes Hotel selbst ob die Öffnung umsetzbar ist oder nicht. Es tut uns leid das Sie Ihren Aufenthalt ohne die Nutzung des Wellnessbereichs genießen mussten, aber zum jetzigen Zeitpunkt ist eine Öffnung des Spa-Bereichs in unserem Haus nicht möglich. Was die Lage des Hotels angeht, ist es natürlich möglich sich vorab darüber zu informieren wo das Hotel liegt und ob dies für Sie akzeptabel ist oder nicht, eine schlechte Bewertung diesbezüglich können wir leider nicht nachvollziehen. Ihre Anmerkung bezüglich der Speisekarte werden wir aber selbstverständlich gern weitergeben.
Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Date of experience: 08/2021

Gutes gemütliches und sehr gepflegtes Rundum-Paket

Ein sehr schönes Hotel, in dem es sich lohnt Kurzurlaub- oder Urlaub zu machen

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben.
Es freut uns zu hören das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Ihr Lob haben wir bereits an das gesamte Team des Zollenspieker Fährhauses weitergeleitet.
Wir hoffen Sie kommen uns schnellstmöglich wieder besuchen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Herzliche Grüße von der Elbe

Date of experience: 08/2021

Sehr nette Atmosphäre, fast nur freundliche Bedienung, gemütliche Bar. Restaurant hält nicht was es verspricht, teuer aber leider nicht gut.

Date of experience: 08/2021

archtitektonisch sehr ansprechend, innen wie außen, Sonnen- und Wetterschutz auf der Terrasse sollte gesäubert werden, die Terrasse selbst mal gefegt werden; ansonsten waren wir von der Gesamtanlage in Verbindung mit dem Elbblick sehr angetan.

Reviewed: 5 years ago (31/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Musik in der Bar war leider etwas zu laut !

Reviewed: 5 years ago (30/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Freundlicher Empfang, bei Fragen war man nicht auf sich allein gestellt, es gab immer jemanden, der Auskunft geben konnte.Sehr gemütlich und modern eingerichtetes Hotel, in dem man sich direkt wohlfühlen kann. Sehr schöne Lampen im Eingangsbereich.

Reviewed: 5 years ago (30/08/2021)

Wohlfühlatmosphäre..