Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2021

Zollenspieker und die ganze Umgebung ist eine Reise wert. Wir kommen gerne wieder mit unseren (Falt) Fahrrädern. Der Radweg aus Hamburg heraus, angefangen bei den Deichtorhallen über Wasserkunst und Fünfhausen ist unglaublich. Zollenspieker ist ein guter Stützpunkt für die weitere Erkundung Richtung Lauenburg. Und die Möglichkeit, die Fähre zu benutzen, ist ein weiterer Pluspunkt. -- Damit die Schwalbennester nicht abstürzen, könnte man vielleicht einen Experten hinzuziehen. Evtl. ist die Oberfläche der Holzbalken zu glatt ?

Date of experience: 08/2021

modernes Hotel, schöne Lage direkt an der Elbe, tolle Terrasse, Parkplatz bei Vollbelegung eher eng, trotz Nähe zur Metropole HH sehr landwirtschaftlich geprägte Umgebung.

Date of experience: 08/2021

Ein sehr schönes Hotel, dem aber leider noch der "gute Geist des Hauses" fehlt. Wir haben zudem das allererste Mal erlebt, dass einem Geburtstagsgast weder gratuliert noch der Tisch (Frühstück und Abendessen) mit wenigstens einem kleinen Geburtstagsgruß wie z.B. einer Kerze o.ä. aus dem Hause versehen wurde, obwohl der Geburtstag im Vorfeld mehrfach kommuniziert wurde.

vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses.
Wir möchten uns in aller Form entschuldigen, dass keine Geburtstagsgrüße übermittelt wurden. Allerdings haben wir auch nach Prüfung nur das Geburtsdatum des Buchers im System hinterlegt und können leider keinerlei vorab Information feststellen das es sich bei der Begleitperson um ein Geburtstagsgast handelt.
Wir werden dies natürlich trotzdem noch einmal intern besprechen damit so etwas nicht noch einmal vorkommt.
Wir hoffen sehr Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Herzliche Grüße von der Elbe

Mega, komme gern wieder

Allesrundrum sehr Gut

Date of experience: 08/2021

Ein historisches Haus mit langer Tradition. Der Neubau ist in Verbindung mit dem alten Bereich sehr gelungen. Alles in allem ein toller Ort um die Seele baumeln zu lassen.

Date of experience: 08/2021

Alles OK, uns ist nicht verständlich warum es Zimmer mit und ohne Klimaanlage gibt.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Das es nur in einigen Zimmern eine Klimaanlage gibt, liegt daran das diese nachträglich erst in diesem Jahr eingebaut wurde. Leider ist es nicht möglich alle Zimmer gleichzeitig umzubauen und somit musste man erstmal mit einigen Zimmern anfangen.

Herzliche Grüße von der Elbe

Sehr schönes Hotel in guter Lage

Date of experience: 07/2021

Sehr angenehm, freundlicher Service, tolle Lage, macht insgesamt einen hochwertigen Eindruck

Date of experience: 08/2021

Sehr schöne Lage an der Elbe. Ruhe kann aufkommen, Fahrradtouren in alle Richtungen sind möglich. Schicke Architektur, nettes Personal, gutes Essen und schöne Zimmer. Was will man mehr?!

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben.
Wir freuen uns sehr zu hören das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.