Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2021

Ein Hervorragendes Hotel in perfekter Lage mit super Service. Das REstaurant hat stark nachgelassen, das sehr freundliche und bemühte Service-Personal dort hat eine bessere Karte und eine beseere Küche verdient. Es war mal vieeeeel besser!

Tolle Zimmer, toller Sevice matte Küche

Date of experience: 08/2021

Wir haben vor 23 Jahren in dem damals gerade wieder neu eröffneten Haus unsere Hochzeit gefeiert und waren von der ersten Besprechung an begeistert und fühlten uns gut aufgehoben. Leider habe einige Besuche in kleinen als auch in größeren Kreisen den Eindruck nachhaltig lädiert. Dieser Besuch nach vielen Jahren war nett, das Hotel ist unstrittig schön und hält den Erwartungen stand, und hat uns in Bezug auf das Restaurant gezeigt, dass es mehr Ausflugslokal ist. Dem Standard des Hotels hält die Küche, zumindest unter den aktuellen Bedingungen, nicht Stand. Eigentlich Schade, aber an der Stelle müsste ein Teil der Masse der Klasse weichen.

vielen Dank, für Ihr ehrliches Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern.
Wir geben Ihre Anmerkungen selbstverständlich weiter und hoffen, das wir Sie zum Zeitpunkt Ihres nächsten Besuches wieder voll und ganz von jedem Bereich unseres Hotels überzeugen können.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Elbe

Karoline Buss
Rezeption
Date of experience: 08/2021

Für unsere Ziele in HH und unsere Bedürnisse optimales Hotel in sehr schöner Lage an der Elbe! Das Zimmer "Stube" nehmen wir wegen der 3 Stockwerke Treppensteigen nicht mehr, kommen aber bestimmt wieder.

Date of experience: 08/2021

Es war ein schöner Kurzurlaub. Man fühlt sich rundum wohl. In der Bar macht das Verweilen dank des sympathischen spanischen Teams Spaß. Die vier haben es wirklich drauf und lieben ihren Job. Tolle Musik. Auch Jüksel im Restaurant war sehr aufmerksam. Einzige Kritik im Restaurant: der Hauptgang war nur lauwarm.

wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension zu schreiben.
Danke für Ihre freundlichen Worte über unseren Servicemitarbeiter Yüksel, er erinnert sich an Ihren Besuch und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen!
Auch unser Team von der Bar hat sich sehr über so viel Lob und so nette Worte gefreut.

Karoline Buss
Rezeption
Date of experience: 08/2021

Hervorragende Location an der Elbe.
Sehr gute bis hervorragende Betreuung
Würden wir aufgrund des insgesamt zu hochpreisigen Gesamtpakets wohl nicht wieder buchen.

Date of experience: 08/2021

Ein gut geführtes, zeitgemäßes Hotel inklusive Restaurant.

Date of experience: 08/2021

Wunderbar. Sehr freundliches, entspanntes aber gleichzeitig bemühtes Personal. Lockere, angenehme Atmosphäre. Hotel mit Stil.

Date of experience: 07/2021

Schönes Hotel für einen Kurzurlaub in Großstadtnähe.

Date of experience: 07/2021

Sehr schönes, gut ausgestattetes Hotel mit sehr entspannter Atmosphäre. Wunderschöne, wenn auch ein wenig abgelegene Lage - wir hatten insgesamz einen wundervollen Aufenthalt!