Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

Ein tolles, modernes Hotel in herausragender Lage

Date of experience: 07/2021

Ich habe einen sehr positiven Gesamteindruck von ganzen Hotel, hätte zwar sehr gerne den Spa und
Wellnessbereich genutzt, aber der war leider geschlossen. Aber werde auf jeden Fall nochmal einen Urlaub da verbringen.

Date of experience: 07/2021

Schönes hotel und lage , preis ist in ordnung früstück ist sehr sehr gut, wir kommen Gerne wieder .

Date of experience: 07/2021

Im allgemeinen hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt. Auch die Möglichkeit Fahrräder am Hotel auszuleihen hat uns sehr gut gefallen. Man sollte einfach nochmal darauf achten, dass die Mitarbeiter (betrifft den Abend-/Barbereich) besser geschult werden, wie man Gäste bedient, genaues zuhören beim bestellen. Besteck ordentlich an den Platz legen und aufmerksamer sein, wenn ein Glas vom Gast leer ist. Die Musik am Abend war toll, aber machte es sehr schwierig an der Rezeption seine Anliegen zu regeln, weil die Musik zu laut war und man durch Corona-Abstand und Mundschutz eingeschränkt war. Trinkgelder aus dem Abend-/Barbereich sollten auch an die Mitarbeiter im Frühstücksbereich weitergegeben werden können (ein Sammeltopf = gerechte Aufteilung an alle) die machen nämlich ihren Job sehr gut und diese Mitarbeiter werden im Frühstücksbereich nicht mit Trinkgeld berücksichtigt, oder?

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern.
Ihre Anmerkungen bezüglich des Servicepersonals im Barbereich haben wir selbstverständlich weitergegeben und werden dies intern besprechen um solche Fehler in Zukunft zu vermeiden.
Bezüglich des Trinkgeldes besteht die Möglichkeit dies an der Rezeption abzugeben und wenn Sie dies tun und sagen, dass das Trinkgeld für alle Abteilungen bestimmt ist, teilen wir dies selbstverständlich auch so auf.

Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen!

Karoline Buss
Rezeption
Date of experience: 07/2021

Es war alles ganz wunderbar, so wie immer

Chilliges Hotel mit viel Natur

Sehr gut und hochwertiges Ambiente

Date of experience: 07/2021

Eine Oase der Ruhe, immer wieder im Traditionshaus.

Date of experience: 07/2021

Sehr schönes und freundliches Haus, mit aufmerksamen Mitarbeitern. Wir konnten sehr gut entspannen und ausgedehnte Spaziergänge machen. Werden auf jeden Fall wieder kommen.

vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns so sehr gefallen hat.
Ihr Lob haben wir bereits ans gesamte Team des Zollenspieker Fährhauses weitergeleitet.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Herzliche Grüße von der Elbe

Karoline Buss