Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

gute Lage , guter Service, erholsame Gegend, alles prima

Date of experience: 07/2021

Wer das schöne Ambiente genießen und ausspannen möchte ist hier richtig. Es gibt aber beim Hotel-Service und der Qualität/Geschmack der Speisen noch Luft nach oben, um mit den Preisen gleichzuziehen.

vielen Dank, dass Sie die Situation so ehrlich geschildert haben. Jedes Feedback ist uns wichtig, und es tut uns leid, dass Sie eine so enttäuschende Erfahrung gemacht haben.
Selbstverständlich legen wir sehr viel Wert darauf das unsere Gäste mit einem guten Gefühl abreisen und zu jedem Zeitpunkt freundlich bedient werden. Wir haben Ihr anliegen natürlich intern besprochen und möchten uns auf diesem Wege noch einmal dafür entschuldigen das Sie mit der Freundlichkeit an der Rezeption nicht zufrieden waren. Auch Ihre Anmerkungen bezüglich des Frühstücksbuffets haben wir selbstverständlich an die Kollegen weiter gegeben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Karoline Buss
Rezeption
Date of experience: 07/2021

Die Lage ist natürlich schön. Insgesamt verspricht die Webseite mehr als geboten wird. 4 Sterne sehe ich kritisch, privat würde ich es nicht buchen!

Sehr geehrter Gast.

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.
Gerne würden wir einmal persönlich mit Ihnen sprechen auf was genau sich Ihre Bewertung bezieht.
Teilen Sie uns doch gerne per Mail eine Telefonnummer mit unter der wir Sie erreichen können, alternativ freuen wir uns über einen Anruf von Ihnen unter der Nummer 040 793133-0.

Herzliche Grüße von der Elbe

Karoline Buss
Rezeption
Date of experience: 07/2021

Sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage. Sehr empfehelenswert!

Angenehmer Aufenthalt

Date of experience: 07/2021

Sehr schönes Hotel. Tolle Lage und sehr freundliches Personal. Zu Überdenken wäre, die Zimmer mit einer Klimaanlage auszustatten.

Date of experience: 07/2021

Wir waren schon mehrfach im Zollenspieker und sind noch nie enttäuscht worden. Das HAus ist für uns eine schöne Möglichkeit, mal kurz dem Alltag zu entfliehen. In der Sommerzeit muss man natürlich mit vielen Hochzeiten rechnen und sollte nach einem Zimmer fragen, das nicht in Richtung des Innenhofs / Außengastro gelegen ist.

Date of experience: 07/2021

Der allgemeine Eindruck war sehr gut, nur waren wir überrascht, dass der Biergarten nur am Wochenende geöffnet war und an einem Tag die Terrasse zu war. Wir hätten uns dazu eine Information auf der Webseite gewünscht.

Date of experience: 07/2021

Einmalig schön. Wiederholt dort gewesen.

Date of experience: 07/2021

Wunderschönes Hotel. Wir kommen gerne wieder. Sauberkeit in den Zimmern und Terasse ausbaufähig.