Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2021

Sehr empfehlendswert. und der Blick auf die Elbe mehr als fantastisch.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben.
Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns so gut gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2021

Alles top, aber der nächtliche musikdampfer hat bis 2 Uhr musik gespielt... Das hat die individuelle nachtruhe gestört!

Date of experience: 07/2021

Ich bin immer wieder gern bei Ihnen zu Gast, da das Gesamtangebot einfach stimmt.

Date of experience: 07/2021

Wunderschönes Hotel in Top-Lage. Sehr kinderfreundlich!

Date of experience: 07/2021

Insgesamt ein tolles Hotel!
Besonders hervorzuheben sind die schönen und gepflegten Außenanlagen.

Date of experience: 07/2021

Erholsamer einwöchiger Urlaub in einem Top-Hotel. Sehr zuvorkommendes Personal. Ansprechende Architektur.

Date of experience: 07/2021

Der allgemeine Eindruck ist gut. Leider muss man sich um Gepäck und alles irgendwie kümmern. Wagen sind z. T. da oder auch nicht und da ist man auf sein organisatorisches Geschick angewiesen. Im Bereich vom Empfang fehlen Sitzmöglichkeiten, da es doch mal zu Stau kommt.
Auf der Terrasse wurden die Desinfektionen nicht sauber durchgeführt.
Da stimmt ihr Konzept noch nicht ganz.

Vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses und Ihr Feedback.
Wir bieten tatsächlich kein Gepäckservice an, wenn an der Rezeption nachgefragt wird versuchen wir aber immer dies möglich zu machen und die Gäste zu unterstützen. Wie in jedem Hotel ist immer nur eine bestimmte Anzahl Gepäckwagen verfügbar und wenn diese in Benutzung sind, haben wir leider auch keine andere Möglichkeit als einen Augenblick zu warten.
Da unsere Bar gleichzeitig auch Teil des Foyers ist, bietet sich einiges an Sitzgelegenheiten an und wir sind über diese Kritik etwas verwundert.
Wir hoffen natürlich das Sie uns noch einmal besuchen kommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 07/2021

Ein sehr gut geführtes Hotel in toller Lage. Schöne Zimmer, guter Service, perfekt für privatre wie auch geschäftliche Anlässe

Reviewed: 5 years ago (18/07/2021)

Sehr gut.
Es fehlt die bessere Lüftung
Evtl 2 Fenster mit Fliegengitter

Mein Mann hatte in der Zeit Geburtstag, leider war es wohl nicht möglich eben Frühstückstisch zu reservieren. ( 4 Personen)
Auch dachte ich immer in einem solchen Hotel zumindest einen Geburtstagsgruss in Form eine Glückwunschkarte zu erhalten.

Reviewed: 5 years ago (18/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Insgesamt für 3 Nächte in Ordnung. Ist doch ein wenig zu weit von einer Stadt entfernt. Auch bei Regen sollte die Saune nicht geöffnet werden. Aussage auf Nachfrage. Sehr schade. Die Damen am Empfang müssten in Freundlichkeit geschult werden. Eine Bitte über den defekten Kühlschrank und das WLAN nicht funktioniert muss reichen. Am nächsten Tag wurde nochmal alles mutiert und die Dame wollte von uns wissen, wer die erste Beschwerde aufgenommen hat. Warum war uns nicht klar. Müssen wir uns die Namen merken. Das ist nicht Problem der Gäste wer und wie die Ausführung des Problems erfolgt. Da fühlten wir uns als Bittsteller. Alles wurde bis zur Abreise nicht behoben. Eine schöne Rückreise wurde nicht gewünscht und die Frage, ob alles in Ordnung gewesen ist, wurde nicht gestellt. Schade. Spätestens als Freunde Sekt mit Karte aufs Zimmer telefonisch bestellt wurden, hätte mal als Hotel reagieren müssen und für eine Kleinigkeit beifügen müssen. Ein Piccolo oder ähnliches hätte ja gereicht. Schade

vielen Dank für Ihre Bewertung, jedes Feedback ist uns wichtig, und es tut uns leid, dass Sie eine so enttäuschende Erfahrung gemacht haben.
Da die Bestimmungen den Wellnessbereich zu öffnen sehr streng sind und an viele Bedingungen geknüpft sind, entscheidet natürlich jedes Hotel selbst ob die Öffnung umsetzbar ist oder nicht. Es tut uns leid das Sie Ihren Aufenthalt ohne die Nutzung des Wellnessbereichs genießen musste aber zum jetzigen Zeitpunkt ist eine Öffnung des Spa-Bereichs in unserem Haus nicht möglich. Bezüglich Ihrer Kritik betreffend der Freundlichkeit am Empfang möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen, selbstverständlich soll dies nicht so sein und wir werden dies noch einmal intern besprechen damit so etwas nicht noch einmal vorkommt. Das bis zu Ihrer Abreise keine zufriedenstellende Lösung für das Problem mit der Minibar und dem WLan gefunden wurde tut uns ebenfalls leid. Wir hoffen sehr das Sie uns noch einmal besuchen kommen und wir Ihnen zeigen können das wir all dies viel besser können.