Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (26/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Preisleistung unter normalen Bedingungen ok. Unter Betrachtung der besonderen COVID Situation empfand ich Ihr Hotel nicht als kundenfreundlich. Es wurden im Vorhinein Versprechungen bzgl. Stornokosten gemacht, die später nicht eingehalten wurden. Des weiteren war das Personal bzgl. des Umgangs mit einer Raummiete sehr unflexibel. Auf Grund von COVID durften Menschen nicht reisen, weshalb sich die TN- Zahl von 12 auf 9 reduzierte. Hier hätte ich von einem so renommierten Hotel, in dem meine Firma regelhaft tagt etwas mehr Kulanz erwartet, zumal die Nutzung des Wellnessbereichs ebenfalls nicht möglich war. Dies wurde nur auf Nachfrage angesprochen. Geld für Leistung zu fordern ist ok. Sich allerdings Leistungen bezahlen zu lassen, die nicht stattgefunden haben ist für mich unter Berücksichtigung meines sonstigen Gesamteindrucks des Hotels nicht ok. Aus diesem Grund werde ich dieses Hotel zukünftig nicht mehr für Tagungen nutzen.

Sehr geehrter Herr Rolfs,

vielen Dank für Ihre offenen Worte.
Zunächst freuen wir uns, dass Ihnen unser Haus im Großen und Ganzen gefällt.
Dass die Wartezeiten im Restaurant und an der Bar zu lange waren tut uns sehr leid.
Gerne werden wir das intern besprechen und an unseren Abläufen pfeilen.

Bezüglich der genannten fehlenden Kulanz unsererseits möchten wir ein klares Veto aussprechen.
Aufgrund der schwierigen COVID Situation haben wir entgegengesetzt unserer AGB, die Personenzahl und Hotelzimmer kostenlos reduziert, obwohl wir uns bereits innerhalb einer Stornofrist befanden.
Gerne können wir uns hierzu noch einmal persönlich besprechen und offene Fragen klären.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir diese Unstimmigkeit gemeinsam klären und Sie wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Herzliche Grüße von der Elbe

Marina Hackmack
Bankettleitung
Reviewed: 6 years ago (25/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Eine schöne Anlage in die ich bestimmt mal wieder komme.

Date of experience: 10/2020

sehr schön, entspannt und geruhsam. Kommen wieder

Date of experience: 10/2020

Das neue Hotel passt wunderbar in die Landschaft. Man glaubt kaum, dass man sich eigentlich noch immer in der Millionenmetropole Hamburg befindet. Natur pur, toll.

Schade ist aber, dass der Eingangsbereich und der Weg zu den Toiletten im Traditionshaus auf uns etwas vernachlässigt , fast ungepflegt wirkte. Mit ein paar geschickten Handgriffen und etwas netter Deko kann man da bestimmt Abhilfe schaffen. Auch "Altes" kann sehr schön sein und dieses Haus hat es ganz sicher verdient, wertgeschätzt zu werden.(Bitte!!)

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten.
Zunächst einmal freuen wir uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und Sie darüber hinaus auch die ländliche Umgebung des Hotels angesprochen hat. Ihr Lob haben wir bereits ans gesamte Team weitergeleitet. Hinsichtlich der Höhe des Kosmetikspiegels im Zimmer wird sich unser Haustechniker dieser Angelegenheit nochmals annehmen.
Es ist schön zu hören, dass Ihnen auch unser Traditionshaus zusagt. Da dieses einen wichtigen Teil unseres gesamten Komplexes darstellt, legen wir großen Wert darauf, es stets instand und gepflegt zu halten und nehmen dementsprechend schrittweise Renovierungsarbeiten vor.

Wir würden uns freuen, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Best Grüße

Sigi Kompenhans
Shiftleader Front Office

wunderbar für einen kurzen Aufenthalt

Date of experience: 10/2020

Einziger Kritikpunkt: wir haben im Konfortzimmer eine bequemen Stuhl mit Rückenlehne vermisst.

Date of experience: 10/2020

Sehr schönes Hotel in exponierter Lage. Hier kann man wunderbar entspannen und entschleunigen.

Einen Aufenthalt wert!!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllen konnten. Ihr Lob haben wir bereits ans gesamte Team des Zollenspieker Fährhauses weitergeleitet.

Herzliche Grüße von der Elbe

Sigi Kompenhans
Shiftleader Front Office
Date of experience: 10/2020

Alles perfekt wie immer..

Date of experience: 10/2020

Sehr schönes Hotel und trotz Corona-Auflagen ein schöner Aufenthalt.