Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (16/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Wir kommen sehr gerne wieder

Reviewed: 6 years ago (16/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr hochwertiges und einladendes Ambiente.

Date of experience: 10/2020

Nettes Hotel in eher unbekannter Lage im Süden Hamburgs unweit von Lüneburg! Top!

Date of experience: 10/2020

Sehr nett, sauber und alle sehr zuvorkommend

Ein gepflegtes Hotel

Date of experience: 10/2020

Das Hotel haben wir schon 2 x weiterempfohlen. Wir kommen wieder. Auch der Aussenbereich ist sehr gepflegt.

Date of experience: 10/2020

Den Gastronomiebereich haben wir als sehr angenehm empfunden. Die Lage des Hotels ist top. Die Zimmer sind etwas klein ebenso die Betten, gerade für ältere Menschen. Die Abtrennung zwischen Schlafbereich und Nassbereich lässt keine Intimsphäre zu.

Date of experience: 10/2020

Sehr schönes Hotel, könnte sich noch verbessern wenn die Qualität des Essens besser werden würde. Wir hoffen darauf. Architektonisch ist der moderne Bau sehr gelungen

Date of experience: 10/2020

Gutes Hotel (Hardware),sehr gute motivierte Mitarbeiter im Restaurant, weniger hilfsbereit Mitarbeiter an der Bar, dort kein Zimmersevice möglich!

Reviewed: 6 years ago (14/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Ein sehr einladendes und freundliches Hotel. Durch Corona war der Wellnessbereich nicht zugänglich. Da hätten wir uns ein gutes Konzept gewünscht, dass der Besuch möglich gewesen wäre. oder eine andere Art der Vergütung für die Nichtbenutzung. Wir haben uns im Restaurant und Bar sehr wohlgefühlt, weil auch das Hygienekonzept gut durchdacht ist. Der Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genießen konnten dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.
Die Öffnung des Wellnessbereiches wäre aufgrund der aktuell geltenden behördlichen Auflagen nur mit einem enormen personellen Mehraufwand möglich, welchen wir in der jetzigen Situation jedoch nicht erbringen können. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass ein Preisnachlass hier nicht möglich ist, da es sich bei der Nutzung des Wellnessbereiches um eine kostenlose Zusatzleistung handelt.

Wir würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann unser Angebot ohne Einschränkungen zur Verfügung stellen können.

Sigi Kompenhans
Shiftleader Front Office