Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (09/10/2020)

Tolle Lage, tolles Haus!

Date of experience: 10/2020

Tolle Lage mit super Aussicht auf die Elbe, bestens zum Entschleunigen geeignet.

Sehr Empfehlenswert, sehr sauber und sehr freundliches Personal

Date of experience: 09/2020

Ein Hotel in wunderbarer Lage !!
Das Abendessen ist sehr zu empfehlen.

Date of experience: 10/2020

Einfach großartig! Es stimmt alles, und die kleinen Ausrutscher beim Essen verzeiht man da sehr gerne :-)

vielen herzlichen Dank im Namen vom gesamten Team, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ehrliche, sympathische und ausführliche Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus begeistern konnten und erfüllt uns mit Stolz und großer Zufriedenheit, dass Sie uns so positiv in Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen.

Herzliche Grüße von der Elbe

Sigi Kompenhans
Shiftleader Front Office
Date of experience: 10/2020

Endlich mal ein Hotel, bei dem es sehr gelungen ist, alte und neue Architektur zu vereinen. Die Lage eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für Fahrradtouren. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Ein Frühstück beim dem nichts fehlte. Rührei oder Spiegelei wurde frisch zubereitet. Das CORONA-Konzept ging voll auf. Kein Buffet, sondern das Frühstück wurde nach unseren Wünschen zusammengestellt. Prima. Weiter so.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten und Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Ihr Lob haben wir bereits ans gesamte Team weitergeleitet.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sigi Kompenhans
Shiftleader Front Office
Date of experience: 10/2020

Sehr gutes Hotel, freundliche + Fachkompetenzen Mitarbeiter. Wir kommen gern wieder.

Sehr erholsam.......

Ruhe und Auszeit, dafür ideal

Date of experience: 09/2020

Ein gepflegtes Haus in sehr schöner Lage. Vielleicht leidet der Service im Moment an dem Umstand Covid 19