Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2020

Wir waren zu zweit schon öfter im Hotel und bisher auch immer sehr begeistert. Doch diesmal wurden wir leider sehr enttäuscht. Liegt es an der aktuellen Situation mit Covid-19? Aufgehoben wirkte das Personal durchgehend überfordert und nicht ganz so freundlich wie sonst. Das Zimmer würde leider nicht so gut gereinigt, das bedeutet die Fenster waren noch recht dreckig, es waren viele große Spinnennetze vorhanden, sie Ecken auch leicht dreckig... Das sonst so tolle Frühstück war leider ein absoluter reinfallen, keinen richtigen Einblick in dem was es momentan gibt, das Sortiment deutlich kleiner als sonst, die Portionen die man bekommt sind sehr klein und wenn man mehr möchte wird man merkwürdig angeschaut, die Brötchen kamen mir älter vor und der Obstsalat war nicht richtig aufgetaut.
Zudem kommt dass wir diesmal leider ein sehr lautes Zimmer über der Terrasse hatten. Dort war bis nach 23Uhr betrieb und kurz nach 6 Uhr wieder für das Frühstück wieder eingedeckt. Erholung ist anders.

Date of experience: 09/2020

Wunderschön gelegenes Hotel. Toller Ausblick vom Zimmer, den Terrassen und der Bar auf die Elbe. Zu jeder Jahreszeit immer wieder eine schöne Auszeit - auch am Rande einer Tagung.

Sehr geehrte Frau Stadermann,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre kleine Auszeit bei uns genossen haben und wir Sie rundum von unserem Haus überzeugen konnten.
Es wäre schön, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße

Sigi Kompenhans
Shiftleader Front Office
Date of experience: 09/2020

Wir hatten ein tolles Zimmer mit wunderbarem Blick auf die Elbe. Ein zweiter kleiner Sessel zum Rausschauen hätten wir uns gewünscht. Es sind sehr bequeme Boxspringbetten, allerdings rutschen die Matratzen auseinander und es entsteht eine unangenehme Lücke. Eine Auflage, die das verhindert, wäre unsere Empfehlung.
Sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit direkter Lage an der Elbe-- grandios. Luxuriöses Badezimmer mit interessanter Glasabtrennung zum Rest des Zimmers. Sehr schöne moderne Architektur mit gelungenem Außenbereich.

Sehr geehrte Frau Paul,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen und die Ausstattung der Zimmer sowie die Architektur voll und ganz Ihren Geschmack getroffen hat.
Hinsichtlich der Betten besteht die Möglichkeit, diese durch eine Verankerung zu verbinden, so dass sie nicht mehr auseinanderrutschen. Wir haben in Ihrer Gästekartei bereits einen entsprechenden Vermerk hinterlegt, so dass unser Housekeeping dies bei Ihrem nächsten Aufenthalt berücksichtigen wird.

Herzliche Grüße und hoffentlich bis bald

Sigi Kompenhans
Shiftleader Front Office
Date of experience: 09/2020

Sehr angenehmer und schöner Flair.

Immer wieder gerne da

Date of experience: 09/2020

Ein wunderschönes Hotel an einem wunderschönen Ort. Wenn der Service insgesamt noch etwas persönlicher und aufmerksamer ist, gibt es nichts, was man steigern könnte.

alles sehr positiv :-)

Reviewed: 6 years ago (19/09/2020)

Schönes einladendes Hotel in beeindruckender Lage,

Reviewed: 6 years ago (17/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Alles prima, bis auf die völlig irreführende Adresse, denn "Hauptdeich.." reicht einfach nicht!!

Reviewed: 6 years ago (17/09/2020)

sehr gutes traditionsreiches Hotel, erstklassige Küche und Service