Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

Sehr schön, super Lage.

Date of experience: 08/2020

Alles O.K, außer bei 32 Grad ausentemperatur ist die Klimaanlage notwendig.

Date of experience: 08/2020

Das Zollenspieker Fährhaus ist ein sehr schönes und modernes Hotel. Zum entspannen genau richtig. Trotz Corona super Frühstück, große Zimmer mit meinem tollen Blick auf die Elbe. Wir kommen wieder.

Date of experience: 08/2020

Wir haben uns insgesamt sehr wohlgefühlt und die Woche genossen.
Allerdings war das Zimmer während der extremen Hitze nicht zu benutzen ( selbst während der Nacht hatte es kaum abgekühlt) und das hat das Wohlbefinden leider sehr eingeschränkt.

Date of experience: 08/2020

Wunderschöne Lage, angenehme Atmosphäre, sehr nettes Personal an der Rezeption, aber wie schon beschrieben, bei Frühstück, Bar/Lounge sehe ich Verbesserungsbedarf.

Date of experience: 07/2020

Schön gelegenes Hotel an der Elbe. Wunderschöner Ausblick von den Zimmern auf den Fluss. Gut, um mit dem Fahrrad die nähere Umgebung zu erkunden. Für Besuche der City , würde ich ein Hotel in der Innenstadt wählen.

Date of experience: 08/2020

Das Hotel ist eine von der Lage und Ausstattung sehr schöne Anlage, gepflegte Zimmer, das Personal im wesentlichen auch durchaus bemüht. Das Restaurant sollte diesem Gesamteindruck gerecht werden, wirkt jedoch eher wie ein Durchgangsimbiss. Und wir waren an einem Donnerstag dort.... Wie sieht es damit wohl erst bei höherem Gästedurchsatz aus…?!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihren Eindruck zu beschreiben.
Gern würde ich persönlich mit Ihnen über die einzelnen Punkte sprechen. Ich würde mich über Ihren Anruf unter der 040-79 31 33 162 sehr freuen.

Karoline Pospiech
-Geschäftsführerin-

Insgesamt sehr zufrieden

Date of experience: 08/2020

Perfekt für einen Kurzurlaub. Schön wäre noch gewesen, einen Unterstellplatz für die Fahrräder zu haben. Es hatten doch sehr viele Gäste Fahrräder dabei und nach der Fahrradtour das Fahrrad wieder im Auto zu verladen war etwas anstrengend.

Reviewed: 6 years ago (22/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Ein sehr schön außerhalb von Hamburg gelegenes Hotel an der Elbe. Leider in Coronazeiten nicht ganz perfekt, da nicht alles nutzbar und die Maskenpflicht im Haus sehr einschränkend ist. Der derzeitige Service lässt Luft nach oben. Ein Problem an heißen Tagen stellt die fehlende Klimaanlage in den Zimmern dar. Bei der Anreise war die erste Hürde die manuelle Drehtür. Aber insgesamt war es für uns trotzdem ein angenehmer Aufenthalt in Hamburg. Positiv sind auch die unmittelbaren Verkehrsanbindungen - Fähre, Schiff und Bus -. Leider fanden derzeit keine Bootstouren statt.