Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2020

Ein schönes Hotel mit nettem Personal und leckerem Frühstück.

Date of experience: 08/2020

sehr schönes Haus. direkt an der Elbe.

Date of experience: 08/2020

Der Gesamteindruck des Hotels war sehr gut - freundliches Personal, gute Durchsetzung der Corona-Regel, ohne Stress für jeden machbar , Lage nahezu perfekt - jederzeit gerne wieder. :-) Habe nur einen Hinweis/Verbesserungsvorschlag: Es wäre angebracht die Gäste der Außenterrasse der Bar nach 24:00 Uhr in den Innenbereich zu bitten - ist bei anderen ähnlichen Hotels der selbigen Kategorie durchaus Standard. So werden die Gäste die Schlafen möchten und über der Terrasse ihr Zimmer haben nicht gestört. Eine Klimaanlage würde das Hotel perfekt machen, da bei über 30 Grad Außentemperatur das Öffnen der Fenster auch leider keine Abkühlung bringt und die Zimmer unter dem Dach selbige Innentemperaturen aufwiesen - Schlaf war dadurch nur eingeschränkt erholsam. Soll aber wirklich nicht den insgesamt positiven Gesamteindruck schmälern.

Date of experience: 07/2020

Es hat uns sehr gut gefallen - vor allen Dingen die Ruhe und der Blick auf die Elbe.

Date of experience: 08/2020

Wir waren jetzt das fünfte Mal bei Ihnen. Insgesamt waren wir etwas enttäuscht. Gebucht im Januar mit Wellnessoption etc.. Auf die Anfrage an der Rezeption einer Kompensation für die fehlende Wellnessoption nur die Antwort "das werden wir weitergeben". Danach keine Reaktion, was die schlechteste Variante ist. Man kann das mit guten Argumenten ablehnen, aber keine Reaktion ist nicht kundenfreundlich.

Date of experience: 07/2020

Das Hotel an sich hat uns gut gefallen, tolles Zimmer mit toller Lage! Leider ist die Parkplatzsituation auf dem "Hotelparkplatz"(ist als solcher beschildert und auch beschrankt- -> die Schranken sind aber immer offen!!!) überhaupt nicht zufriedenstellend!!!! Problem: unser Auto wurde auf diesem beschädigt(Schramme in Tür durch anderes Auto, Koffer oder Fahhrad). Laut Personal und Hotelchef/-manager ist es nicht "Problem" des Hotels, da auch Restsurantgäste und andere Personen (die z.B. nur dort spazieren gehen) diesen Parkplatz nutzen....das Hotel kann dieses leider nicht kontrollieren...??? Schade! Wir mussten auch den vollen Betrag zahlen....für so ein erstklassig Hotel hätte ich mir ein kleines Entgegenkommen für diese Situation gewünscht....schade....

Date of experience: 08/2020

Sehr schönes Hotel mit super Lage.

Alles in Allem ein runder Aufenthalt! Gern wieder

Date of experience: 08/2020

Ein sehr angenehmes Wochenende.

Date of experience: 08/2020

Sehr schönes Objekt, wir haben uns sehr wohl gefühlt, allerdings sollte man über Klimatisierung in den Zimmern nachdenken. Dieses Thema wird durch den Klimawandel ein immer größeres Entscheidungskriterium bei der Auswahl eines Hotels werden.