Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2020

Wir haben uns von der Reservierung an sehr gut betreut gefühlt. Der Aufenthalt entsprach unseren Vorstellungen. Wir werden auf jedenFall noch einmal Gast in Ihrem Hotel sein.

Date of experience: 07/2020

Die Lage ist wirklich super.

Date of experience: 07/2020

Das Hotel ist Modern. Mitarbeiter sind freundlich. Leider ist das Frühstück bei Ihnen Coronabedingt kein Erlebnis. Die Mitarbeiter sind zwar freundlich und Hilfsbereit, aber das Warten am Buffet zu Stosszeiten dauert viel zu lange, Teilweise mehr als 10 Min. Oft nur eine Bedienung an der Theke, die von Essenausgabe, Essen auffüllen bis Eierbacken alles alleine erledigt. Das ist leider zu wenig für die Menge an Gästen. Durch die wartenden Gäste in der Schlange fühlt man sich auch nicht sehr wohl, wenn man in der Nähe der Ausgabe sitzt. Wir sind eigentlich grosse Saunagänger, was leider Coronabedingt auch nicht möglich war. So sind nun mal die Hamburger Regeln, was wir aber vor unserer Anreise bereits wussten. Nicht schön fanden wir, das uns selbst das anschauen der Sauna und des Wellnesbereiches nicht ermöglicht wurde. Leider immer mit der Begründung " Corona " Prospekte helfen da nicht immer weiter... Ansonsten hat uns der Aufenthalt bei Ihnen sehr gefallen.

Schön gelegen, tolle Zimmer oberes Preissegment

Date of experience: 07/2020

das Zollenspieker ist ein modernes und trotzdem gemütliches Hotel in einer Toplage. Leider konnten wir coronabedingt den Saunabereich nicht nutzen.

Date of experience: 07/2020

Ein Hotel mit super Service und alles ist da wo man es braucht. Schön wäre es, wenn der zweite Sessel im Zimmer auch Lehne wäre. Der Superblick aus dem Fenster könnte dann zu zweit noch komfortabler genutzt werden.

Date of experience: 07/2020

Gutes Hotel mit entsprechendem Service, angenehmes Ambiente, freundliches Personal, gute Küche und Speisenangebot

Date of experience: 07/2020

Gut, wir würden gern einmal wiederkommen.

Date of experience: 07/2020

sehr positiver Eindruck trotz Corona-Einschränkungen. Super Möglichkeit das eigene E-Bike unterzustellen.

Date of experience: 07/2020

Super! Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch!