Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2020

Eigentlich ist ziemlich alles gesagt. Für Radler war uns der Stauraum im Zimmer zu gering, man möchte ja doch seine Kleidung etwas trennen. Auf Nachfrage haben wir dann noch einen zusätzlichen Kleiderständer bekommen, der auch wirklich notwendig war. Dieses offene Bad sieht zwar sehr gut aus, ist aber nicht jedermanns Sache. Uns wäre mehr Privatsphäre angenehmer. Am Telefon fehlten die Durchwahlen für Rezeption, Restaurant..., oder haben wir diese nur nicht gefunden ???

Date of experience: 06/2020

Nahezu perfekt! Würde immer wieder kommen. Leider waren einige Haare bei uns im Zimmer.

Date of experience: 06/2020

Wunderschöne Lage, gepflegtes Haus, freundliches Personal!

Reviewed: 6 years ago (17/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Sehr Hochwertig, guter Service, tolle Aussicht. Rundum stimmig.

Reviewed: 6 years ago (17/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Ein wirkliches tolles modernes Hotel im gehobenen Segment in einer traumhaften Lage. Das Personal ist herzlich und zuvorkommend und hat immer ein Auge für das Wesentliche. Die Terrasse lädt zum Kaffee mit Kuchen mit Elbblick ein, im Sommer ein Traum. Der Besuch des Pegelhäuschen ist ein Highlight, was die super Qualität der Küche wiedergibt. Die Zimmer sind modern eingerichtet und zudem sehr sauber. Wir hatten ein sehr schönes Wochenende und werden es im nächsten Jahr wiederholen!

Ansprechendes Hotel mit ganz speziellem eigenen Ambiente

Date of experience: 06/2020

Alles in Allem gut, ich liebe die Lage den Ausblick und auch die tolle Einrichtung.
Der Service im Frühstücksbereich jedoch sollte sich insgesamt wieder verbessern!

vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback.
Direkt nach Ihrer Bewertung hat unsere Geschäftsführung mit Ihnen telefoniert und konnte hoffentlich nun alles zu Ihrer Zufriedenheit aufnehmen.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben.
Herzlichst

Carsten Hasselbrinck
Zollenspieker Fährhaus
Date of experience: 06/2020

Das Haus ist in dieser Qualität herausragend. Wir haben in den letzten Jahren viele Hotelunterkünfte besucht. Das ragen sie ganz oben heraus.

Ruhe-Oase mit Stil vor den Toren Hamburgs

Date of experience: 06/2020

Die Ruhe war super.Die Lösung mit dem Frühstück genial !!!!!!! Getränkepreise etwas zu hoch !