Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (12/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Auch nach unserem 5. Aufenthalt werden wir immer wieder gerne ins Zollenspieker Fährhaus kommen. Die gesamte Athmosphäre, die Freundlichkeit des Personals sowie die Gewissheit auf bekannte Gesichter spielen dabei eine wesentliche Rolle für uns.

Reviewed: 6 years ago (11/12/2019)

Wir kommen gerne wieder!

Reviewed: 6 years ago (11/12/2019)

Gut. Wir sind häufig und gern Gast bei Ihnen

Reviewed: 6 years ago (10/12/2019)
Date of experience: 11/2019

Eine tolle Location, schöne Zimmer und einzigartig in Hamburg. Die Zimmerpreise sind absolut in Ordnung. Der Abend im Pegelhäuschen ist besonders gewesen und bleibt unvergessen, doch zahlt man leider auch einen sehr hohen Preis.

Sehr schön gelegenes Hotel

sehr schönes Haus in toller Lage
sehr schöne Bar
toller Blick und schönes Umfeld

swehr smpfehlenswert

Reviewed: 6 years ago (06/12/2019)
Date of experience: 11/2019

Ein insgesamt hervorragender Auftritt Ihres Hauses mit besonderem Ambiente. Ich werde bestimmt, ggf. wieder mit Ehefrau und Hund wiederkommen. Das Ambiente, der zuvor schon sehr freundliche Reservierungsvorgang inkl. des ruhigen Wunschzimmers gefällt. Schade halt mit dem oben beschriebenen Negativfaktor im Restaurant.

Sehr geehrter Herr K.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Umso mehr bedauern wir, dass Ihr Gesamteindruck durch die mangelnde Freundlichkeit in unserem Restaurant getrübt wurde. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkung sehr ernst nehmen und diese im gesamten Team besprechen werden, da es unser stetiger Anspruch ist, unseren Gästen in ALLEN Abteilungen mit Freundlichkeit zu begegnen und eine Wohlfühlatmosphäre zu erzeugen. Wir freuen uns auf Ihren kommenden Besuch.

Herzliche Grüße von der Elbe

Sigi Kompenhans
Shiftleader front Office
Reviewed: 6 years ago (06/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Schon allein wenn man das Hotel betritt, fühlt man sch Willkommen. Alles in edlem Design, freundliche Mitarbeiter, ruhige moderne komfortablen Zimmer. Alles in Allem sehr gut. Wir kommen gerne wieder

Sehr gehhrter Herr H.,

ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung, über die sich das gesamte Team des Zollenspieker Fährhauses sehr gefreut hat.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Elbe

Sigi Kompenhans
Shiftleader front Office
Reviewed: 6 years ago (05/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Beeindruckend Tolles Hotel mit sehr gutem Flair.