Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (23/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Sehr schöne Lage. Aufmerksames Personal. Einladend gestaltet und möbliert.

Reviewed: 7 years ago (23/10/2019)
Date of experience: 09/2019

Ein sehr schönes Hotel und vorallem entspannt und unaufgeregt. Alles sehr freundlich aber dabei nicht aufgesetzt. Danke

Reviewed: 7 years ago (22/10/2019)

Eine „Perle“ was Lage, Ausstattung und Service anbelangt

Date of experience: 10/2019

Das Frühstück hat mich für den Preis enttäuscht. Das Rührei war schon kalt ,Käse qualitativ nicht so toll. Der Kaffee hat leider auch nicht geschmeckt. Tee Auswahl toll und lecker. Obst war auch nur das nötigste. Zum Lachs keine Sauce. Das Personal könnte etwas freundlicher lächeln oder überhaupt mal.

vielen Dank dass Sie uns bewertet und auf diesem Wege Ihre ehrliche Meinung mitgeteilt haben.
Gerne können Sie unser Servicepersonal beim Frühstück jederzeit ansprechen, falls es Ihnen mal an etwas fehlt bzw. der Wunsch besteht, das Speisen wie z.B. Rührei ganz frisch für Sie zubereitet werden. Wir haben Ihre Anmerkungen hinsichtlich der Qualität und Quantität unseres Frühstücksbuffets sowie der Freundlichkeit unseres Servicepersonals jedoch bereits zum Anlass genommen, diese intern zu besprechen um uns auch in diesem Bereich weiter verbessern zu können.

Herzliche Grüße von der Elbe

Sigi Kompenhans
Shiftleader front Office
Date of experience: 10/2019

Ein sehr gutes Hotel. Super Lage an der Elbe. Leider etwas von Hamburg entfernt. Kann man weiter empfehlen. Evtl. kommen wir wieder, allerdings etwas länger, als nur eine Übernachtung.

Sehr empfehlenswertes Haus

Date of experience: 10/2019

Sehr ansprechend und gut!

Date of experience: 10/2019

Es war wie auch schon bei einer früheren Buchung sehr, sehr schön. Leider konnte wie geplant mein Mann nicht mitreisen, Sonst wäre alles perfekt gewesen ;-)

Date of experience: 10/2019

Als ich das erste mal bei Ihnen übernachtet habe - es war im Winterhalbjahr , nebliges Wetter und schon länger dunkel hatte ich das Problem, Ihren Hoteleingang zu finden.Das gesamrte Gelände war "dicht geparkt" wegen einer Veranstaltung und der Hoteleingang so schwach ausgeleuchtet, dass ich erst am Restaurantnebeneingang nach dem Eingang fragen konnte. Die Beleuchtung im Empfang ist zwar dezent und "gemütlich", für einen Ortsunkundigen bei Dunkelheit schwierig. Der große Anker ist zwar vordergründig, wenn keine Autos davor geparkt werden. Ansonsten tolle Lage an der Elbe, schöne Kombination von Bestand und Neubau.

Reviewed: 7 years ago (20/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Empfehlenswert, besonders der Saunabereich.