Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 8 months ago (17/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr schönes und gut gelegenes Hotel.

ganz herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tolle Rezension!
Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine angenehme Zeit.

Mit freundlichen Grüßen von der Elbe

Karoline Buss
Stellvertretende Empfangsleitung
Reviewed: 8 months ago (17/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Prima Location- wir kommen gerne wieder!

Sehr nettes Hotel, Nebengebäude mit sehr viel Charme

Schönes Hotel in toller Umgebung

Date of experience: 02/2025

Sehr schönes Hotel, perfekte Kombination aus alt und neu/modern! Gemütlich, fantastischer Blick auf die Elbe, schönes Zimmer mit einem ebenso schönen Blick, Frühstück und Abendessen top, Saunabereich top - wir haben uns zu 100% wohlgefühlt

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben. Die Kombination aus traditionellem Charme und modernem Komfort ist uns besonders wichtig, und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen gut angekommen ist.

Der Blick auf die Elbe ist in der Tat spektakulär, und wir sind begeistert, dass Sie sowohl von Ihrem Zimmer als auch vom Badezimmer aus diese Aussicht genießen konnten. Es ist unser Ziel, eine gemütliche und einladende Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste rundum wohlfühlen – und es ist großartig zu hören, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben.

Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Speisen, und es freut uns, dass sowohl das Frühstück als auch das Abendessen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Team ist stets bestrebt, einen hervorragenden Service zu bieten, und Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit unseres Personals sind eine wunderbare Bestätigung für unsere tägliche Arbeit.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit herzlichen Grüßen von der Elbe

Karoline Buss
Stellvertretende Empfangsleitung
Date of experience: 02/2025

Für alle Freitextangaben gilt: Zimmer - Bar - Restaurant - Wellness-Bereich sehr schönes Ambiente!!!

Date of experience: 02/2025

Ein sehr schönes Hotel mit toller Lage und sehr freundlichen Personal.

Date of experience: 02/2025

Kurzurlaub an der Elbe und Platz zum träumen und me(e/h)r....

Reviewed: 8 months ago (14/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Tolles Hotel ... schon seit Jahren mein Favorit in Hamburg.

Reviewed: 8 months ago (14/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr stilvolles Hotel, modernes Design, sehr freundliche Mitarbeiter, Lage an der Elbe toll, vor allem natürlich im Sommer, wenn man die Terrasse nutzen kann, Betten für mich zu hart, man bekommt auf Nachfrage aber einen extra Topper, Service im Restaurant schwankt etwas abhängig von der Person, die zuständig ist, aber beim „Richtigen“ sehr aufmerksam und freundlich.

Freue mich aufs Wiederkommen.