Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2019

Im Allgemeinen hat das Hotel einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Ich würde mich freuen, wenn die Spinnen entfernt werden.

Date of experience: 08/2019

Schönes Hotel, an vielen Ecken zu verbessern.

Date of experience: 08/2019

Sehr positiv, eine der besten Lokationen für Konferenzen/Weiterbildungen im Hamburger Raum

Date of experience: 09/2019

Schöne geschmackvolle Zimmer, für ruhigen Urlaub mit Wellness geeignet, für HH städtetrip nicht

Eine großartige Destination, um dem Alltag zu entfliehen und aufzutanken

Date of experience: 08/2019

Schönes Hotel, aber leider ein großes Spinnenproblem.

Date of experience: 08/2019

Super zufrieden. Es sollte etwas besonderes für uns sein und das war es!

Date of experience: 08/2019

Wir hatten ein Zimmer im Traditionshaus. Es war sehr schön eingerichtet und alles in allem war alles perfekt. Lediglich eine Minibar bzw. Wasser hat auf dem Zimmer gefehlt und es waren recht viele Spinnen im Zimmer. Aber das störte uns nur marginal. Wir kommen gerne wieder!

Reviewed: 7 years ago (07/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Wir waren dieses Mal enttäuscht. Leider ist der Aufenthalt für uns nicht die geplante, schöne Auszeit für ein Wochenende geworden, die wir bei Ihnen bei unseren letzten Besuchen erleben durften. Dafür war es zu heiss und zu laut. In beiden Nächten gab es Terrassenbetrieb direkt unter dem Fenster bis 4.00 Uhr morgens. Eine echte Herausforderung. Trotz mehrfacher Anrufe an der Rezeption gingen die Feiern leider mit unverminderter Lautstärke weiter. An Schlaf war quasi in beiden Nächten nicht zu denken. Unsere telefonische Anfrage vor Anreise zu dem überschaubaren Wellnessprogramm wurde nur mit dem Hinweis gekontert, dass diese Behandlungen ausschliesslich schriftlich angefragt werden können. Unsere darauffolgende schriftliche Anfrage per Email wurde leider erst am Montag nach unserer Heimkehr beantwortet. Das WLan ist leider im Zimmer quasi unbrauchbar gewesen. Insgesamt blieb von der erhofften Erholung leider sehr wenig übrig beziehungsweise die erhoffte Erholung hat sich gar nicht eingestellt.

Reviewed: 7 years ago (06/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Ein schönes Hotel, das, wie obige Kritikpunkte zeigen, noch Verbesserungspotential besitzt.