Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

positiv , freundlich , gute Lage

Date of experience: 07/2019

Es hat uns sehr gut gefallen. Man kann gut nach Hamburg mit dem Fahrrad fahren,dh man bewgegt sich und ist in Hamburg mobil.

Date of experience: 07/2019

Das Hotel bietet unserer Meinung nach alles um sich rundum wohlzufühlen. Die kleinen Aufmerksamkeiten runden das Gefühl ab, dazu gehört das kostenlose Wasser im Empfangsbereich. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich und trägt wesentlich zu diesem Gefühl bei.

Sehr schönes , modern eingerichtetes Hotel mit sehr schöner Lage

Date of experience: 07/2019

Mehr als gut es war sehr gut

Date of experience: 07/2019

Sehr gute Lage und Ausstattung. Wunsch nach mehr Begeisterung für die eigene Profession beim Personal - das Herz muss für die Gäste und das Haus schlagen, um das Niveau zu halten.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Wir bedauern, dass Sie bei Ihrer diesmaligen Anreise die Herzlichkeit und persönliche Ansprache am Empfang vermisst haben sowie bei Ihrem vorherigen Aufenthalt die Lautstärke der Musik an unserer Hotelbar nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen sehr wichtig für uns sind, da sie uns dabei helfen, unsere Qualitätsstandards stetig zu hinterfragen bzw. zu optimieren.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann hinsichtlich der oben genannten Punkte überzeugen zu können.

Herzliche Grüße von der Elbe

Sigi Kompenhans
Shiftleader Front Office
Date of experience: 07/2019

Empfehlenswert, alles stimmig,wir kommen wieder.

Date of experience: 07/2019

sehr gut gelegen, werde immer dort buchen wenn Zimmer frei sind, fühle mich sehr wohl dort

Date of experience: 07/2019

Super! Klimaanlage bei dem Preis Pflicht!!!!!!

Date of experience: 07/2019

Service als sehr gut aufgenommen. Leider ist mein Handyladekabel im Zimmer liegen geblieben. Komischerweise "nicht gefunden" worden. Was ist mit liegen gebliebenen Teilen??. Werden sie sofort Entsorgt, oder Gesammelt? Bis lang noch keine Nachricht bekommen. Ein Kabel mit Stecker übersieht man nicht..... Sonst war alles nach zufriedenheit