Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2025

Unser Eindruck ist zwiespältig. Gefallen hat uns die Lage, mit dem Blick auf die Elbe. Der Einrichtungsstil des Hauses und des Zimmers war nach unserem Geschmack. Nicht gefallen hat uns, wie gesagt die fehlende Klimaanlage und das ein Mitarbeiter des Hauses es nicht wusste. Außerdem möchte ich (mein Vorname ist Beate) ungern mit „Herr“ angesprochen werden.

By Gabriele Tiemann
Date of experience: 08/2025

Es ist ein sehr schöner Ort zum Entspannen, aber auch für Wellness, Feierlichkeiten und Geschäftsangelegenheiten.

Date of experience: 09/2025

Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service!

Date of experience: 09/2025

Sehr gut, wir kommen wieder

By Karsten H. Muthreich

Das Hotel hat eine tolle Lage, am Service Konzept muss noch gearbeitet werden

Reviewed: 4 weeks ago (05/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ein wunderschönes Hotel mit exponierter Lage.

ganz herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tolle Rezension!
Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine angenehme Zeit.

By Carolin
Date of experience: 09/2025

Sehr schöne Lage, tolles Zimmer, netter, zuvorkommender Service. Mäßige Essensqualität im Restaurant zu überhöhten Preisen.

Sehr geehrte Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Lage, das Zimmer sowie die Sauberkeit und den Service positiv hervorheben und rundum zufrieden waren.

Ihre Rückmeldung zur Qualität und Preisgestaltung unseres gastronomischen Angebots nehmen wir sehr ernst und werden diese intern sorgfältig besprechen. Ihr Hinweis hilft uns dabei, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Das Traditionshaus hat seinen ganz eigen Charme und ist schön eingerichtet. Alles von Check-in bis Check-out hat super geklappt. Wir würden wieder kommen :)

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben.
Ihr Lob haben wir bereits an das gesamte Team des Zollenspieker Fährhauses weitergeleitet.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus.

Mit herzlichen Grüßen von der Elbe

Date of experience: 08/2025

volle Empfehlung , ich komme hoffentlich wieder

ganz herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tolle Rezension!

By Per-Ole Bollmann
Reviewed: 5 weeks ago (03/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr schöne Zimmer. Service und Freundlichkeit am Empfang eher unterdurchschnittlich. Service im Restaurant sehr gut. Saunabereich sehr schön. Etwas komisch, dass man am Nachmittag nicht alle Speise auf der Hotelterrasse, sondern nur auf der Restaurantterrasse bekommt, obwohl diese nur ca 30m voneinander getrennt sind… aus der Sicht eines Gastes nicht ganz nachvollziehbar.

Sehr geehrter Herr Bollmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit den Zimmern, der Sauberkeit, der Lage sowie dem Service im Restaurant und dem Saunabereich rundum zufrieden waren. Besonders Ihre positiven Eindrücke in diesen Bereichen wissen wir zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit dem Service und der persönlichen Ansprache am Empfang nicht die von Ihnen erwartete Herzlichkeit und Aufmerksamkeit erfahren haben. Ihre Erfahrungen entsprechen nicht unserem Anspruch und wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst, um stetig an der Qualität unseres Services zu arbeiten.

Auch Ihre Anmerkung zum eingeschränkten Zugang zur Sauna aufgrund der Bauarbeiten wegen eines Wasserschadens sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Dass Sie durch die Bauarbeiten in Ihrem Wellnesserlebnis eingeschränkt waren, insbesondere da der Aufenthalt vor allem für die Erholung geplant war, bedauern wir sehr. Ihren Hinweis zum Umgang mit dieser Situation werden wir intern besprechen.

Die Rückmeldung bezüglich des Speiseangebots auf den Terrassen haben wir ebenfalls aufgenommen. Wir verstehen, dass die Regelung aus Sicht unserer Gäste irritierend ist, und werden dies zum Anlass nehmen, unsere Abläufe zu überprüfen.

Wir würden uns freuen , Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Stellvertretende Empfangsleitung

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder rundum überzeugen zu können.