Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (03/09/2018)
Date of experience: 08/2018

Ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ich übernachte häufig im Zimmer 115. Der Duschkopf der Regendusche müsste mal entkalkt werden. Der funktioniert nicht mehr richtig. Darüber hinaus ist häufig der Kühlschrank defekt. Deshalb die Zimmerbewertung nur gut.

Reviewed: 8 years ago (03/09/2018)
Date of experience: 08/2018

Uns hat alles gut bzw. sehr gut gefallen. Persönlich hat mich gestört, das unser Zimmer mit direktem Blick auf eine Kastanie war.

Angenehm. Erholsam. Gut.

Date of experience: 08/2018

Hotel ist sehr angenehm, Lobby und das Personal übertrifft andere Hotels, auch sehr angenehm

Sehr schön gelegenes Hotel mit super Frühstück

Date of experience: 08/2018

Ein gepflegtes, freundliches und sehr bemühtes Hotel im Nirgendwo (malerisch gelegen), pfiffige Zimmerausstattung, - das Frühstücksbuffet ist ordentlich, aber 19,- Euro pro Person sind definitiv zu teuer.

Der TV Empfang in seiner Bildqualität war leider unterer Durchschnitt. Lediglich ausreichend, - Full HD ist doch der Mindest-Standard, weniger ist inzwischen doch peinlich.

Das leidige Thema W-LAN. Nicht wirklich überzeugend umgesetzt. Das müsste Ihnen inzwischen doch klar sein, oder?
Zwischen hervorragenden Datenstromraten bis runter zu einen Empfang von nahezu Null .... . Z.B. im Restaurantbereich im hinteren seitlichen Außenbereich (wo wir saßen). Ratlosigkeit. Wenn viele Gäste (wie erlebt bei einer parallel laufenden Tagung) auf die Router zugreifen, war´s dass mit Zugang zum Internet, und zwar überall. Geht gar nicht ! Werden Sie endlich tätig - und reden Sie sich nicht raus, o.k. !?

Das elektrische Badezimmer-Abluft-Gebläse ist definitiv zu laut (aber das wissen Sie sicher auch schon).

Fazit:
Es hat uns Spaß gemacht, wir waren gern ihre Gäste. Es war schön bei Ihnen .... und ja, im Bereich Speisen und Extras sind Sie leider recht kostspielig (nun ja, 4 Sterne halt ...).

Unsere Empfehlung bleibt bestehen.

Reviewed: 8 years ago (01/09/2018)

Sehr gepflegtes Hotel mit tollen Ausblick

Date of experience: 08/2018

Essen im Pegelhaus: Ben war äußerst professionell! Sehr freundlich und den Gästen zugewandt, extrem flink trotz der langen "Gehwege", ließ uns alle Zeit, die wir brauchten. Präsentation der Speisen gekonnt, vermittelte den Eindruck, dass ihm sein Job Spaß bereitete. Weiter so!
Keinen Wifi-Code beim Einchecken durch Hn. Hillebrand erhalten. Kein Hinweis hierauf auf dem Zimmer. Anruf bei der Rezeption, telefonisch gab es einen, jedoch ohne Hinweis darauf, dass er nur für zwei Geräte gilt. Also später erneuter Anruf unten, dann endlich wurde das Problem gelöst. Warum braucht es so viele Schritte? Einfach beim Checkin unaufgefordert Code(s) aushändigen.
Die Informationen auf dem Zimmer nur auf Deutsch?? Gerade zur Mückenproblematik wäre zumindest ein Flyer auf Englisch zeitgemäß bei einem 4-Sterne-Hotel.

Absolut empfehlenswert

Freundlich Unkompliziert Kompetent