Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (27/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Sehr sauber und gepflegt!

Reviewed: 8 years ago (27/08/2018)

sehr schöne Lage, tolle Zimmer, sehr freundliches Personal

Reviewed: 8 years ago (25/08/2018)

Der südlichste Punkt Hamburgs als angenehme Überraschung

.......................................

Date of experience: 08/2018

Die Hochzeitsfeier war super organisiert. Man merkte dass die Damen welche dafür zuständig sind auch absolut kompetent sind und Freude an Ihrer Arbeit haben.
Die Lage und die Location ist sehr schön.
Die Freundlichkeit/Information an der Rezeption und der Service beim Frühstück müssen jedoch unbedingt nochmals überprüft werden.

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Natürlich versuchen wir Umzüge aufgrund eigener Reservierungsänderungen zu vermeiden, was uns aber leider nicht immer gelingt. Hier bieten wir Ihnen gern auch Hilfe mit dem Gepäck an. Geben Sie uns bitte jedoch für den Transport von Zimmer zu Zimmer ein wenig Zeit da wir dieses erst machen können, wenn das neue Zimmer auch wirklich sauber ist. Unser Frühstücksbuffet bietet 7 verschiedene Brot und Brötchensorten und wir freuen uns immer über Hinweise, welche Produke wir ersetzen oder was wir noch erweitern können. Wir werden Ihre Hinweise intern besprechen und ggf. angleichen. Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleibe
Herzlichst
RoomsDivision & Sales Manager

Tolles Hotel, tolle Lage - waren schon öfter da und kommen auch gerne wieder

Lieber HG Schädler,
vielen herzlichen Dank, dass Sie uns die Treue halten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen gern jederzeit zur Verfügung.
Herzlichst
RoomsDivision & Sales Manager
Date of experience: 08/2018

Tolle Lage, super Personal, für Kinder nur bedingt geeignet.
Nicht barrierefrei.
Bei der Buchung keine korrekten Angaben zum Zimmer, einziger unfreundlicher Kontakt.

Liebe(r) Krist,
vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Unser Hotel ist von der Stadt Hamburg auf Barrierefreiheit geprüft und zertifiziert worden. Dieses liegt nicht nur an den Behindertengerechten Toiletten in jedem Gebäudeteil sondern auch an unserem Barrierefreiem Zimmer, welches leider nicht immer buchbar ist da viele Gäste z.B. im Rollstuhl mittlerweile zu unseren Stammgästen zählen. Ich freue mich jedoch immer über Vorschläge zur Verbesserung der Barrierefreiheit, welche wir nach einer Machbarkeitsbesprechung auch umsetzen können. Sprechen Sie uns hierzu gerne an.
Date of experience: 08/2018

Positiv, freundlich, modern und Tration super vereint

Date of experience: 08/2018

Very good, but see our comments above.

Date of experience: 08/2018

Tolle Lage. Klasse Mitarbeiter. Weiter so.