Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

Es war alles perfekt

Date of experience: 07/2018

Super, wir haben uns sehr wohl gefühlt

Date of experience: 07/2018

Sehr schön an der Elbe gelegen, Frühstück auf der Terasse mit Blick auf die Elbe
aufmerksames Personal, alles sehr sauber
Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Date of experience: 07/2018

sehr sauberes und angenehmes Hotel mit einer sehr schönen Lage und sehr guten Flair.

Date of experience: 07/2018

Alles bestens. Klasse Service, freundliche Mitarbeiter und eine schöne und stilvolle Location in bester Lage. Immer wieder gerne.

schöne Lage und Atmosphäre, toller Service

sehr angenehm,gerne wieder

Date of experience: 07/2018

Gut geführtes attraktives Hotel mit toller Lage am Fähranleger und damit Startpunkt zu einem schöner Rad-Wanderung entlang der Elbe.

Ich fand es ein bisschen schade, das Secret Escapes mit einer Ersparnis von 50 % geworben hat, obwohl die Flyer im Hotel durchaus günstigere Möglichkeiten vorsahen - auch mit gutem Preis - erhältlich jederzeit.

Date of experience: 07/2018

Wir waren 3 Nächte im Hotel unser Fazit danach: Eigentlich ein schönes Hotel in ruhiger Lage, für alle die sich nicht an den etwas überzogenen Preisen und der nicht vorhandenen Klimaanlage stören, bestimmt eine gute Wahl. Für uns war es ok, muss aber nicht nochmal sein. Preis Leistung stimmt für uns nicht. Es gibt günstigere Hotels in HH mit gleicher oder sogar besserer Ausstattung. Wo man mehr für sein Geld bekommt.

Date of experience: 07/2018

Dieses Hotel ist ein besonderer Ort. Mit viel Geschmack und Sorgfalt sind die Zimmer eingerichtet und die Atmosphäre im Haus ist freundlich und wohltuend. Dass alle Zimmer im neuen Teil den Blick auf die Elbe ermöglichen ist ganz wunderbar, da die Elbe zu jeder Tageszeit verschiedene Stimmungen und Bilder bietet. Hier muss man Zeit haben, um sich zu entspannen .