Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2025

Ein sehr schönes Hotel an historischer Lage mit bestem Elb-Blick, hervorragendem Service und fantastischen Zimmer.

Lieber Herr Epe,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben.
Wie schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Herzliche Grüße von der Elbe

Date of experience: 01/2025

Ich habe bereits alles durch die Fragen beantwortet

vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir schätzen Ihre Zeit und Ihre Mühe sehr, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine angenehme Zeit.

Mit freundlichen Grüßen von der Elbe

Date of experience: 01/2025

Wir waren begeistert kommen gerne wieder. Alles hochwertige bis ins letzte Detail z.B. tolle Deko mit Blumen, schöne Lampen , hochwertige Möbel etc.
Auch schön, dass das Team persönlich vorgestellt wird auf der Website. Das gibt es nur noch selten.

vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback zu Ihrem Aufenthalt!

Es freut uns sehr zu hören das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie von unserem Haus so überzeugen konnten.
Wir haben Ihre netten Worte und Ihr Lob gerne an alle Abteilungen weitergegeben und können uns an dieser Stelle nur ganz ganz herzlich bedanken!
Jedes Lob ist eine große Motivation für unsere tägliche Arbeit und bestärkt uns in dem was wir tun.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute.

Herzliche Grüße von der Elbe

Angenehmes Hotel in schöner Lage

Date of experience: 12/2024

In Ihrem Hotel kann man sich einfach nur wohlfühlen, das Abmietende stimmt, das Personal ist sehr zuvorkommend, nur ein paar Kilometer von unserem Zuhause in Hamburg entfernt und doch gleich ein Urlaubsgefühl vom ersten Moment an! Herzlichen Dank und beste Grüße für das Neue Jahr!

Sehr geehrter Herr Weikert,

ganz herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tolle Rezension!
Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine angenehme Zeit.

Mit freundlichen Grüßen von der Elbe

Date of experience: 12/2024

Sehr schöner Aufenthalt, besonders zur Weihnachtszeit, alles sehr liebevoll und geschmackvoll dekoriert, einfach traumhaft.

Date of experience: 12/2024

Sehr schönes Zimmer, komfortabel, tolles Bad mit Pflegeprodukten, sehr freundliches Personal an Rezeption, Frühstücksbufett, Bar und Reinigungspersonal.

Date of experience: 12/2024

Alles sehr schick , das Interieur passt super, alles sehr gut aufeinander abgestimmt.
Schöne Deko.

Tolles Hotel - jederzeit wieder

Date of experience: 12/2024

Sehr gut 👍 Habe meinen Geburtstag bei euch gefeiert.